majeka 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А мы уже справилисьЕще как справились Вот только что зашел в фотоотчет и поймал себя на мысли что на форуме не хватает в опциях установки спойлера, было бы хорошо все фотки скрывать под ним, а то заходишь что бы посмотреть последние фотки и ждешь пока прогрузятся все, можно и уснуть. АДМИНЫЫЫЫ добавьте спойлер. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот и у меня так было,потом нормальноГлаза боятся, а руки делают :-)))это точнозы: тихо как то.... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Мужики, а кто курочил спинку заднего сидения на зубиле? какой там каркас? и есть ли он?Привет всем ))))Да есть каркас, металлический в дырочку!! под ним поролон ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот только что зашел в фотоотчет и поймал себя на мысли что на форуме не хватает в опциях установки спойлера, было бы хорошо все фотки скрывать под ним, а то заходишь что бы посмотреть последние фотки и ждешь пока прогрузятся все, можно и уснуть. АДМИНЫЫЫЫ добавьте спойлер.Ха-ха, нашел кого просить, они уменьшение картинок СПЕЦИАЛЬНО отключили, себе на радость, а флудилку, наверное, обходят стороной, сколько не просили....вообщем пиши в ветке, посвященной работе форума. Или давайте коллективную заявку, а то форум вообще не развивается технически, как по мне.Кстати, как вам жара? как рыба ловиться в такую погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только по темеБез флудаА сам зачем флудишь!?Кстати, как вам жара? как рыба ловиться в такую погоду?Намана, если утром рано ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блин, када я уже на рыбалку соберусь....эээххх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блин, када я уже на рыбалку соберусь....эээххх.соберешься, меня захвати Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати, как вам жара? как рыба ловиться в такую погоду?Кондей рулитА ты на встречу когда приедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 соберешься, меня захватибез вопросов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А сам зачем флудишь!?Я предупреждаюБлин, када я уже на рыбалку соберусь....эээххх.Хо компанией порулимВеселей будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения