eugene 1 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я предупреждаюХо компанией порулимВеселей будетДа я только за :-))Осталось дело за малым- выбрать свободное время... это самое проблематичное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да я только за :-))Осталось дело за малым- выбрать свободное время... это самое проблематичноеАгаНу нада собраться и решитьКто когда и куда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ха-ха, нашел кого просить, они уменьшение картинок СПЕЦИАЛЬНО отключили, себе на радость, а флудилку, наверное, обходят стороной, сколько не просили....вообщем пиши в ветке, посвященной работе форума. Или давайте коллективную заявку, а то форум вообще не развивается технически, как по мне.Ну как по мне то реально напрягает грузить все фотки каждый раз, а так они будут скрыты и грузишь только новые или те которые тебе нужны. Да и нагрузка на сервер будет хоть немного но меньше. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И где это то все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И где это то все?спрятались) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 уряяя я дома! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 уряяя я дома!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 йоу мужкик)))як вы тут? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кондей рулитА ты на встречу когда приедишь?интересно, как рыбе от твоего кондея? по-моему, только телочки на такое ведуться сам уже не дождусь, но уезжаю завтра в 4 на выходные на ремонт Антон запчастей навез, нужно же их куда-то поставить! Если на рыбалку, и меня захватите, удочки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 йоу мужкик)))як вы тут?Учимся ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения