VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня есть ну он для 10й рейки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какие нах цены?так забери, если нужноесли получиться, мож все барахло привезу сегодня на встречу, если домой попадуЖду с нетерпениемУх ты жадина, кто же так поступаетНа шару и уксус сладкий)А ну тихоНе шумиу кого есть ключик для рулевой рейки до вторника, на титова и сейчас?А ты шо на титова живешьЭто ж мой район Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да, суворова-строителей. ты мне резонатор подваришь как нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да, суворова-строителей. ты мне резонатор подваришь как нить? Будешь внизу кирова, заезжай в гости ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да, суворова-строителей. ты мне резонатор подваришь как нить? Ха соседЯ там выросВозле атбНе вопрос подварюБудешь внизу кирова, заезжай в гости !А Серега меня значит не преглашаешьНу ладно ладно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А Серега меня значит не преглашаешьНу ладно ладно... Как бЭ и без приглашения всегда ждем Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Будешь внизу кирова, заезжай в гости !непременно, но не сегодня, разве что если бы ключик у тебя был Я там выросВозле атбкогда ты рос - атб еще не было кстати все в курсе, что я ищу недорогой телек ЭЛТ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 когда ты рос - атб еще не было кстати все в курсе, что я ищу недорогой телек ЭЛТ ?Ну да, то такДа в курсеНа радиорынке смотрел?Как бЭ и без приглашения всегда ждемНу пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) непременно, но не сегодня, разве что если бы ключик у тебя был когда ты рос - атб еще не было кстати все в курсе, что я ищу недорогой телек ЭЛТ ?Ключика нету.Я ж тебе за телек писал, что знакомый на ридиорынке продает телеки!!! Изменено 4 июня, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 какой радиорынок, я уезжаю через час домой на ремонт на все выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения