onet 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну че... как седня явочка была...? Я домой седня с работы на пассатике дизельке новеньком ехал.... хозяин перебухал... Ну что я хочу сказать - кламакс контроль РУЛИТ!!! А так по ощущениям - восьмака против него просто не едет )))))))))))))))) щет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну че... как седня явочка была...? Я домой седня с работы на пассатике дизельке новеньком ехал.... хозяинперебухал... Ну что я хочу сказать - кламакс контроль РУЛИТ!!!А так по ощущениям - восьмака против него просто не едет )))))))))))))))) щет.....2.0 тди 140 л.с. ??хороший таз, но едет не супер Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну че... как седня явочка была...? Я домой седня с работы на пассатике дизельке новеньком ехал.... хозяинперебухал... Ну что я хочу сказать - кламакс контроль РУЛИТ!!!А так по ощущениям - восьмака против него просто не едет )))))))))))))))) щет.....Как обычно было среднячек.., витя не доехал - сцепление полетело...Хех наблюдали картину - грузовичек с мороженным полностью свалил столб металлический, вышли дядьки, поставили криво и ухали..Ппц будет, если кто-то под него поставит машину...пы.сы Поделись схемой на IDE to USB Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 пы.сы Поделись схемой на IDE to USBТы опять меня не понял.... под "спаять" я имел ввиду починить подгоревшийкитайский контроллер .... там напруга одна пропала в БП...А так там шнурок с ЮСБ разъемом и на 2-м конце платка с разъемами подИДЕ 3.5 и 2.5 ... вот)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ты опять меня не понял.... под "спаять" я имел ввиду починить подгоревшийкитайский контроллер .... там напруга одна пропала в БП...А так там шнурок с ЮСБ разъемом и на 2-м конце платка с разъемами подИДЕ 3.5 и 2.5 ... вот))Все, уяснил !)))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Де все? Витя, ты что пошел горе заливать...? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 витя не доехал - сцепление полетело...угу не доехал чуток... кстать сцеплении чучуть осталось... туда бы я доехал а вот обратно ни по Космической ни по ЯСнополянской ни по Карла Либнехта я бы не поднялся....Де все?Витя, ты что пошел горе заливать...?Да мы поеахли на сборы с Жекой, а от туда в центр, покушали в макдонольдсе попили колу...А потом меня Жека угостиЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ВОбщем пинзец моему сцеплению...... диск буксует....... Буду менять походу в сборе(как скину коробку определюсь) выбор стоит пока 1)на ВИС(цена приемлемей) 2) на LUK(но с заменой водшмпника на обычный не пластиковый) И такой вопрос комплект сцепления с 2108 станет на мою машину???(я так понял что нет) АНТОХА большая просьба если комуто недавно привозил сцепление скажи цену пожалуйста! Изменено 4 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ПРУВЕД НАРОД)есть кто? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хех наблюдали картину - грузовичек с мороженным полностью свалил столб металлический, вышли дядьки, поставили криво и ухали..Ппц будет, если кто-то под него поставит машину...Вот они , красавцы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения