BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 аааааааааааа..тю так там одинковые)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Даже и не знаю...Я бы или ВИС, или Валео или САКСНу всмысле что на ВИС не вернусь никада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а как вам такое?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а как вам такое?!)) Эконом вариант (вместо керамики).Комфорт еще тот Ну всмысле что на ВИС не вернусь никадаНу каждому свое...Ну всмысле что на ВИС не вернусь никадаНу каждому свое... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну так я считаю вариант гуд..ну цена такая себе)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 где это все? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Взялбы Лук цена несильно отличается, тока подшибник выжимной вазовкий и будет счастье ТОже склоняюсь... цена да и еще + покупка подшипника.. разница в рублей 200 получается...просто вис врят ли будет подделка..а вот в люке,валео,и сак может быть кЫтай(Согласен)Сегодня такой прикол был на автобазаре это пи.....ц)))) Стою на парковке уже собираюсь уезжать, тут вдруг передо мной паркуется 21099 как у Шмеля! Даже диски теже!!!!(Бля это суко инкубатор какой то) выходит пасажир, я завожу и подлетаю быстро к водительской двери)))) в надежде заблокировать выход из машины Максу)))) открывается окно этой 99 и я вижу что за рулём не Шмель)))))))) Пацыки на меня посмотрели удивлёнными глазами, как на дибила))) Я отъехал от них и давай рассматривать ихнею машину))) Бля токо клубных наклеек не хватает а так точь в точь Шмеля 99))))гыыыыыыыыыыыыыыы)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да уж плагиатом попахивает.. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 после замены родного на Luck - приколося с легкости пеадли.Легкость педали меня не волнуетДа уж плагиатом попахивает..Макс его увидит забанит))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Макс его увидит забанит)))забанит монтировкой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения