Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

У мну тож суббота прошла плодотворно :-)

Перебрал рулевую рейку, выработка на втулке присутствовала, все смазал и собрал :yahoo:

А так же наконец поставил опорники СЭВИ-спорт, которые Атом (респект) привез мне еще месяца 3!? назад, вот руки только дошли.

Пару фото начала процесса :

В воскресенье съездил на развал-схождение, мастеру тож респект, хорошо все сделал и качественно (кому нужно- дам контакты, на 2109 цена 60 грн.).

Потом малехо пришлось руль переставить, чтоб ровно стоял :-)

А потом была трасса :yahoo:

Впечатления только положительные: передок стал как-то более сбитым что-ли, не гремит ничего :-)

Теперь есть для этих работ полный набор инструмента: стяжки пружин, съемник рулевых/шаровых, ключик для откручивания стойки, метровый кусок трубы, который использовался в качестве рычага для отворачивания развальных болтов :D , ключи для регулировки и разборки рейки!

Кому надобно- велкам!

post-4568-1275892556.jpg

post-4568-1275892564.jpg

Изменено пользователем eugene 1
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В воскресенье съездил на развал-схождение, мастеру тож респект, хорошо все сделал и качественно (кому нужно- дам контакты, на 2109 цена 60 грн.).

Потом малехо пришлось руль переставить, чтоб ровно стоял :-)

А потом была трасса :yahoo:

Впечатления только положительные: передок стал как-то более сбитым что-ли, не гремит ничего :-)

Кинь контакты в СТО нашего города

И отчет забабахай о поездке

Ты Торетто дозвонился

Я так и не смог, и телефон потои сел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Кинь контакты в СТО нашего города

И отчет забабахай о поездке

Ты Торетто дозвонился

Я так и не смог, и телефон потои сел

Я больше не звонил, пару точных сильных ударов молотком- и болт выскочил :0))))))))))

А че о поездке сказать?

Я написал, что передок стал "посильнее", нет ударов по кузову при наезде на неровности, а старые опоры- просто страх :wacko:

Теперь есть для этих работ полный набор инструмента: стяжки пружин, съемник рулевых/шаровых, ключик для откручивания стойки, метровый кусок трубы, который использовался в качестве рычага для отворачивания развальных болтов :D , ключи для регулировки и разборки рейки!

Кому надобно- велкам!

Рейка долго разбиралась/собиралась по времени?))

Продам жесткий диск на 500 гигов

............

тел. 050 457 ноль ноль 82

ася. 238977670

skype Algiz707

Рейка долго разбиралась/собиралась по времени?))

Ну так как делал первый раз- разобрал-промыл-поменял-смазал-собрал где-то неспеша часа полтора:-)

Там фишка в чем- когда разбираешь, желательно запомнить положение приводной шестерни относительно рейки, так как на на шлицевом валу ее есть лыска, под хомут для крепления к рулевому валу, я поставил неправильно, пришлось потом руль снимать и переставлять, он на пол-оборота был смещен :blink:

А так- ничего криминального нету, все просто

И еще запоминай порядок разборки, чтоб потом без проблем собрать в обратной последовательности :-)

Изменено пользователем eugene 1

И еще запоминай порядок разборки, чтоб потом без проблем собрать в обратной последовательности :-)

Фото рулит

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

У кого есть козырек щитка приборов под низкую панель? Я свой сильно "отп*дорасил", теперь на солнце невозможно ехать - пятно отсвечивает прямо на уровне глаз! Изображение Кто как борется с отсвечиванием солнца на лобовое? никто не пробовал краской от струйника красить, как морелкой, чуть-чуть?

Изменено пользователем surfer7

Так же было много чего отрегулировано и заменено. Вообщем выходные прошли "плодотворно". Что ли бортовик завести... :huh:

Главное что все сделали!

У кого есть козырек щитка приборов под низкую панель?

У тебя что низкая??? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я свой сильно "отп*дорасил", теперь на солнце невозможно ехать - пятно отсвечивает прямо на уровне глаз!

Ого, нужно быть осторожнее и наводкой красоты, себе тоже хотел полирнуть, теперь буду знать.....

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

У тебя что низкая??? :blink:

других тогда еще не было!

Кстати, остался литр масла Agip для коробки , синхронизатор для коробки передач - это неиспользуемые запчасти. Может надо кому?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.