Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ого, нужно быть осторожнее и наводкой красоты, себе тоже хотел полирнуть, теперь буду знать.....Пилите Шура, пилите Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Всем привет!Де ты пропал??На работе оч много перемен и у меня теперь намного больше работы На встречах думаю буду появляться А я тебе амортизатор не довез...на пол пути. домой оттощилиСейчас отошло всё на второй план.. не знаю даже когда буду этим заниматься. Получается пока отбой и спасибо за беспокойство. Когда тема опять заинтересует, я маякну еси шо Ну так как делал первый раз- разобрал-промыл-поменял-смазал-собрал где-то неспеша часа полтора:-)Там фишка в чем- когда разбираешь, желательно запомнить положение приводной шестерни относительно рейки, так как на на шлицевом валу ее есть лыска, под хомут для крепления к рулевому валу, я поставил неправильно, пришлось потом руль снимать и переставлять, он на пол-оборота был смещен А так- ничего криминального нету, все простоИ еще запоминай порядок разборки, чтоб потом без проблем собрать в обратной последовательности :-)Клёво! Чем промывал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Саня привет! Что на работе все так плохо стало после смены руководства??!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мужики.... а есть у кого-нить нутромер? (на день) - это такая херь типа микрометра с планкой - в блокцилиндров всовывается эллипсность мерять и все такое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Фото рулитТа хотел, а потом измазался весь , не до фото былоКлёво! Чем промывал?Очиститель карба рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну так как делал первый раз- разобрал-промыл-поменял-смазал-собрал где-то неспеша часа полтора:-)Там фишка в чем- когда разбираешь, желательно запомнить положение приводной шестерни относительно рейки, так как на на шлицевом валу ее есть лыска, под хомут для крепления к рулевому валу, я поставил неправильно, пришлось потом руль снимать и переставлять, он на пол-оборота был смещен А так- ничего криминального нету, все простоИ еще запоминай порядок разборки, чтоб потом без проблем собрать в обратной последовательности :-)мне на выходных предстоит такое же))) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне на выходных предстоит такое же)))Зато будешь знать, шо и как работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На работе оч много перемен и у меня теперь намного больше работы На встречах думаю буду появляться и то хорошо... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У кого есть козырек щитка приборов под низкую панель? Я свой сильно "отп*дорасил", теперь на солнце невозможно ехать - пятно отсвечивает прямо на уровне глаз! Кто как борется с отсвечиванием солнца на лобовое? никто не пробовал краской от струйника красить, как морелкой, чуть-чуть?Заклей матовым ОРАКАЛОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Заклей матовым ОРАКАЛОМя бы вообще забил его там почти не видно, а гемора с ним огого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения