eugene 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Кожа на животе натянулась и ...Новых низких торпед не виделНо можна найти б/у хорошего качестваТак их новых давно нет
shmel Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sveta_ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну и ...а что и..........? я на DRIVE2.RU
powersh0t Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет флудеры ))) Видел сегодня возле металла Тазик прикольный, копье заниженное, а-ля ОЛДскулл Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
eugene 1 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет флудеры )))Видел сегодня возле металла Тазик прикольный, копье заниженное, а-ля ОЛДскуллПрикольный, смотрится...
onet Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Как будто чашки с пружинами в салоне ))))) ... или слоненок в багажнике.... Изменено 7 июня, 2010 пользователем onet
powersh0t Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Как будто чашки с пружинами в салоне ))))) ... или слоненок в багажнике.... Картошка там, картошка!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Привет флудеры )))Видел сегодня возле металла Тазик прикольный, копье заниженное, а-ля ОЛДскуллТю так ентож Артёма я его оч хорошо знаю ... Сёдне тож видел ... Сильно уронил до этого была нормик .. Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сильно уронил до этого была нормик ..теперь как у Ланоса клиренс ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения