shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 утра всемТы глушак поменял? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не еще...вчера покупку сделали в квартиру большую....теперь жду 15-го числа....потом поменяю... Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не еще...вчера покупку сделали в квартиру большую....теперь жду 15-го числа....потом поменяю...Старый не выкидуйОчень прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Старый не выкидуйОчень прошуя помню про тебя) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 С тебя отчет по расходу!И хотелось бы глянуть фото свечейСделаю! Я правда не с нуля залил... у меня немного бенза было в баке, но эффект чувствуется очень хорошо! Авто - самолёт! Как будто стало 2.0 литра ощущение примерно такое, если сдвинуть передачи т.е. разгон на 4-ой, такой как на обычном бензе на 3-ей! При переключении с 3-ей на 4-тую чувствуется приятный подхват и рывок вперёд... на обычном бензе рывок раза в 3-4 слабее... Стиль переключения не менял! Из-за данного эффекта, когда делаешь обычный разгон до 80, включаешь 4-тую, скорость оказывается уже не 80, а 100... приходится сбрасывать При рыскании вообще вещь не заменимая по чём оно ?9.29а перед этим я залил по акции 95 шелл со скидкой с каждого литра по 40 копеек баллы правда снимают при этом, но я фиг его знает куда их девать всё равно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я помню про тебя)Пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И тебе доброго, как там твой ремонт?Ползет .... ремонт ... почуть-чуть... с низом вродь все ясно, на выходных коробкой займусь....всё нормально тут?Перпеттум мобиле ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ползет .... ремонт ... почуть-чуть... с низом вродь все ясно, на выходных коробкой займусь...пока твоя тачка на ремонте дай УПГС протестировать ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Где вы лодыри Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Робзи я там выкинул в барахолку немного штучек .. Может комут что-то надо ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения