onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пока твоя тачка на ремонте дай УПГС протестировать ? Так его хозяин забирает.... в сумке ношу... почитай там в теме... я хотел слить кому-то поездить,а он грит - только мне отдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так его хозяин забирает.... в сумке ношу... почитай там в теме... я хотел слить кому-то поездить,а он грит - только мне отдавать...Что не пошла тема? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) всем привет)))как делишки?онет кинь еще раз на моб на кого отправлять..удалил ничаяно((Цю... я думал ты его задвинул вчера еще, судя по активной перепискеи деловым переговорам.... думаю не звонишь в понедкльник - знач слил...мало ли...уже и другана поздравил так сказать заочно....шоб брал панас за 200 тугриков и нижужал....)Ща наберу его.. Изменено 8 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это мне надо его поставить, у меня сейчас карб полный сток на 100% по жиклерам, носикам распылителя, зажигании. просто перебраный и настроеныйшоб брал панас за 200 тугриков и нижужал....)Ща наберу его..магнитола панасоник за 200 грн? а фото где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что не пошла тема? :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я бы тоже не сказал, что диску так уже и пипец! там даже канавки кое-где видно. вот я свой диск менял, так у меня заклепки уже стираться начали. на железном диске повезло, что нету выработки совсем. так что, по-моему, рановато сцепление менять, еще годик поездить можно было бы, если не вело. может надо было тросик попустить просто?Если мне то уже разобрал значит менятЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, где можно сделать развал хорошо, и желательно, балансировку колес в одном месте? а то шаровые поменял, рейку снимали, надо бы и развал сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 :o ИМХО - оно того не стоит. Не в ТАЗ.Мне по 7.80 заводской бензин больше нравиться (разница в цене 17%)Угу согласен! но иногда залить моожно... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Жопомер наше все Самый точный прибор! :o ИМХО - оно того не стоит. Не в ТАЗ.Мне по 7.80 заводской бензин больше нравиться (разница в цене 17%)Я ж его не из расчёта в какое авто лил, а попробовать на себе восторженные рассказы о нём... Подтверждаю - восторг присутствует! 95 Шелл лью в авто для авто(думая о авто и его здоровье), а в-павер - це для своей души Иногда можно себя и побаловать Изменено 8 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, где можно сделать развал хорошо, и желательно, балансировку колес в одном месте? а то шаровые поменял, рейку снимали, надо бы и развал сделать!Мест много каждому нравится свой мастре Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения