shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, где можно сделать развал хорошо, и желательно, балансировку колес в одном месте? а то шаровые поменял, рейку снимали, надо бы и развал сделать!Юджин оставил контакт в СТО нашего городаГа выходных там делал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я ж его не из расчёта в какое авто лил, а попробовать на себе восторженные рассказы о нём... Подтверждаю - восторг присутствует! 95 Шелл лью в авто для авто(думая о авто и его здоровье), а в-павер - це для своей души Иногда можно себя и побаловать Восторг дело дорогое Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребят я вот смотрю на ваши разговоры и все больше убеждаюсь пора, пора уже открывать этот ну как его ну все поняли уже 2108клубАЕ Для реальных патсанов города героя Дн-ска Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юджин оставил контакт в СТО нашего городаГа выходных там делалтам нету ни телефона, ни цен - только адрес. ну от меня два шага, съездить не проблема. и балансировку не понятно делают там , или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Для реальных патсанов города героя Дн-скатсс.... на встречке... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 там нету ни телефона, ни цен - только адрес. ну от меня два шага, съездить не проблема. и балансировку не понятно делают там , или нет.Ну полистай назад, там Тимур-stvime отписывался, тож весной развал делалтсс.... на встречке... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хрень для поднятия стекла одна? :lol: - улыбнуло Ребят я вот смотрю на ваши разговоры и все больше убеждаюсь пора, пора уже открывать этот ну как его ну все поняли уже 2108клубАЕДля реальных патсанов города героя Дн-ска тю так давно уже пора 2108-09-99-10.....14,15...DP.ua ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Цю... я думал ты его задвинул вчера еще, судя по активной перепискеи деловым переговорам.... думаю не звонишь в понедкльник - знач слил...мало ли...уже и другана поздравил так сказать заочно....шоб брал панас за 200 тугриков и нижужал....)Ща наберу его..Я так почитал вчера - "BASSBIN, дык вроде ж я еще не отказался! Что там с рамкой? нашел?если найдешь отпишись. я заберу"и понял шо его там по месту берут....а я тут подискал панаса еще, ну и свелпокупателя с хазяином ... на вечер договорились о сделке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Восторг дело дорогое И не говори... хотя не такое уж и дорогое - я посчитал и получилось, что если всегда заправлять в-павер, то всего на 100 грн в месяц больше на бенз уходит Для меня сейчас это ощутимо, так шо мож разве что рединько буду лить его Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Восторг дело дорогое надо Халу ишо закись азота вкорячить.... и кнопку вывести в салон ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения