BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Та там уже все решено...рамку найти не могу)ну я думаю найдетсо..ну все равно мафон уедет к вам)))так что жду координаты) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Глядите чё нарыл - Проект изменений и дополнений к ПДДулыбнуло бредятины хватает, особенно несколько пунктов "-* обязательный ближний свет днем." * разрешить велосипедистам движение по тротуарам. и т.д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 улыбнуло бредятины хватает, особенно несколько пунктов "-* обязательный ближний свет днем." * разрешить велосипедистам движение по тротуарам. и т.д.скоро шлем заставят одевать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 улыбнуло бредятины хватает, особенно несколько пунктов "-* обязательный ближний свет днем." * разрешить велосипедистам движение по тротуарам. и т.д.ужас..тупо бред! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Та там уже все решено...рамку найти не могу)ну я думаю найдетсо..ну все равно мафон уедет к вам)))так что жду координаты)Токо приперся домой... тягал свой блок на тавре (спасибо еще раз Антону за глушак)к мастерам ... допуски по цилиндрам за 3 сотки не выходят.... типа гуд, говорят кольца новые и вперед,а я вот думаю мож точнуть и классный хон сделать.... пипец запутался...опятьПо поводу мафона, Бася... друг вечером все-таки взял за 200 панаса... ниче так, видел.... прикольныйна свои деньги... (со сраненьким МП-3 в косплекте, т.к. кассетный был)Если б ты за бронь написал - думаю все получилось бы, а так в субботу переговорили,и тут ты его опять продаешь всем... короч мож и я поспешил, просто друг завтра на море собрался резко,и его ГОРЕЛО... так что все...Опять же - если не заберут, поспрошаю у знакомых, пристроим короч твой дживик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Токо приперся домой... тягал свой блок на тавре (спасибо еще раз Антону за глушак)к мастерам ... допуски по цилиндрам за 3 сотки не выходят.... типа гуд, говорят кольца новые и вперед,а я вот думаю мож точнуть и классный хон сделать.... пипец запутался...опятьпжлста...нафиг тебе то точнуть...?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Токо приперся домой... тягал свой блок на тавре (спасибо еще раз Антону за глушак)к мастерам ... допуски по цилиндрам за 3 сотки не выходят.... типа гуд, говорят кольца новые и вперед,а я вот думаю мож точнуть и классный хон сделать.... пипец запутался...опятьПо поводу мафона, Бася... друг вечером все-таки взял за 200 панаса... ниче так, видел.... прикольныйна свои деньги... (со сраненьким МП-3 в косплекте, т.к. кассетный был)Если б ты за бронь написал - думаю все получилось бы, а так в субботу переговорили,и тут ты его опять продаешь всем... короч мож и я поспешил, просто друг завтра на море собрался резко,и его ГОРЕЛО... так что все...Опять же - если не заберут, поспрошаю у знакомых, пристроим короч твой дживик...аааааааааааааааааааааа..понял))ыы..ну сорри..я втыканул трошки((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ПриветикиПриветики Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) пжлста...нафиг тебе то точнуть...?? Да я просто заипал многих мастеров-мотористов... итог - в цилиндрах для нормальнойи долговечной работы должна быть хорошая ХОНИНГОВКА (матовость, достигаемая нанесением рисоккрест-накрест под определенным углом, в этих бороздочках масло задерживается, во как!!!)А если гильзы как стекло - то уже жопа... чухает металл по металу и очень быстро поршневой капец...Хон нужен полюбому.... Изменено 9 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения