obezlo 1 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я просто заипал многих мастеров-мотористов... итог - в цилиндрах для нормальнойи долговечной работы должна быть хорошая ХОНИНГОВКА (матовость, достигаемая нанесением рисоккрест-накрест под определенным углом, в этих бороздочках масло задерживается, во как!!!)А если гильзы как стекло - то уже жопа... чухает металл по металу и очень быстро поршневой капец...Хон нужен полюбому....ООО Я помню мне про енто Женя расказывал да ты прав .... Но разве у тя как стекло ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 здарова мужики доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет сталице Шо вы там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 супер более менее)ща на работу тулю)а вы шо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 супер более менее)ща на работу тулю)а вы шо?а мы уже на работе во всю. Всем привет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А я к парихмахеру заехал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ООО Я помню мне про енто Женя расказывал да ты прав .... Но разве у тя как стекло ????Не очень стекло...хон есть, но слабый... но раз уж все разобрано - нужно в идеал выводить все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не очень стекло...хон есть, но слабый... но раз уж все разобрано - нужно в идеал выводить всеэто всё конечно хорошо, но попадалово на бабки . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Фух. Пол часа не мог зайтиА я к парихмахеру заехалПарикмахерша наверное? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не очень стекло...хон есть, но слабый... но раз уж все разобрано - нужно в идеал выводить всеЛюбитель ты что бы все было в идеалле я заметиЛ!Парикмахерша наверное?Угу та самая про которую я тебе расказывал...светленькая, стройненькая, 3-4 размер.... а ноги то какие....... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения