Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Могла быть уже вчера вечером уже в гараже, но поздно заказал...поэтому ориентировочно завтра(максимум в пятницу).ВСе таки взял ВИС 2112А де заказал, что за цена? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Да ну что там делать???... жарко в аудитории сидеть...темболее щас на работу иду... деньги заработывать что бы за сесию отдать...Работа ради учебы... учеба ради ЛУЧШЕЙ работы... и так до бескончности )))))))))Шо за резинаТак по сцылке зайди и глянь .. Резина : 3 - continental premium contact 175/60 . 1 - Michelin Pilot 175/60 (установленно в результате пореза по боковому корту 4-й покрышки continental premium Smile)Шо-то слишком дешево за ВСЕ.... хотя это радует... Изменено 9 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А де заказал, что за цена?ЧЕрез знакомого у него выход на Омегу цена 401,76(чуток упала была 417)Работа ради учебы... учеба ради ЛУЧШЕЙ работы... и так до бескончности )))))))))ну а что поделать..Так по сцылке зайди и глянь .. Резина : 3 - continental premium contact 175/60 . 1 - Michelin Pilot 175/60 (установленно в результате пореза по боковому корту 4-й покрышки continental premium Smile)Шо-то слишком дешево за ВСЕ.... хотя это радует...Размер резины канешно не стандартный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 классные 2 разболтовки, и не одной жигулёвской перечитай свой пост Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Всем привееет! Кто расскажет, че за автодром, за аэропортом? ну..., эт...там во встречах обсуждается (решил там не флудить)... Изменено 9 июня, 2010 пользователем mak09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ЧЕрез знакомого у него выход на Омегу цена 401,76(чуток упала была 417)Задолбали эти барыги, скоро нас совсем с рынка выживут... Жмут уже по всем фронтам, еще и демпингуют собаки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Итак последние новостиДо выходных наш одноклубник Викториан, устанавливает комплект супер сцепления системы ВИС, типа усиленноеИ едит тестить на полигонТак что заряжаем фотики, будем смаретьДальше уже откладывать некогда.....КТО В СУББОТУ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ПОЕДИН НА АВТОДРОМ???Всем привееет!Кто расскажет, че за автодром, за аэропортом? ну..., эт...там во встречах обсуждается (решил там не флудить)... Зайди во встречи почитай мой пост Задолбали эти барыги, скоро нас совсем с рынка выживут... Жмут уже по всем фронтам, еще и демпингуют собакипросто звериТак, не ФЛУДИТЬ!!! Саша там все по теме , никакого флуда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Итак последние новостиДо выходных наш одноклубник Викториан, устанавливает комплект супер сцепления системы ВИС, типа усиленноеИ едит тестить на полигонТак что заряжаем фотики, будем смаретьНеа Макс у меня обкатка)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А хули их менять те заправки, везде одно и то же гавно...Бля страшно давать сильно просраться, вдруг поршень вылетит в выхлопную ))Ну из-за недоверия к заправкам, я пробую только Шелл заправлять... можно Лукойл, НЕФТЕК, ВОГ... но они далеко от меня... Вон клубни где-то место пробили с хорошим бензом ещё и дешевле! тож гуд вариант - все хвалят, а на обычных прально ты написал - гауно!улыбнуло бредятины хватает, особенно несколько пунктов "-* обязательный ближний свет днем." * разрешить велосипедистам движение по тротуарам. и т.д.Я тож прикололся... им скучно наверно вот и выдумывают всякое ПриветикиПриветики прикольно здороваетесь... я аж на аватары глянул... потом на адрес сайта... думал ошибся и не туда попал Всем Здарова кста!Да я просто заипал многих мастеров-мотористов... итог - в цилиндрах для нормальнойи долговечной работы должна быть хорошая ХОНИНГОВКА (матовость, достигаемая нанесением рисоккрест-накрест под определенным углом, в этих бороздочках масло задерживается, во как!!!)А если гильзы как стекло - то уже жопа... чухает металл по металу и очень быстро поршневой капец...Хон нужен полюбому....Не очень стекло...хон есть, но слабый... но раз уж все разобрано - нужно в идеал выводить всеСлыхал про это!Согласен - хон нужен, а если и так всё разобрано, то грех его не сделать как вам катки.... 14-еPCD : 4x100 , 4x98 Ширина : 6 Вылет : 38Белые закос под спорт? Я недавно серебристые тёмные видел 15 на 99... обалденно смотрелось Вот только резины совсем мало получается Засомневался я... Что себе планировать теперь думаю, может всё таки 14 !?!? Придётся подумать хорошенько Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здесь не раскажешь, можешь заблудиться, нада стыковаться и толпой с проводником ехать на полигонэто точно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения