shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Неа Макс у меня обкатка))С дефочками Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Неа Макс у меня обкатка))Че там обкатывать?? С дефочками Наверное... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Наверное...С парикмахершей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 С дефочками УГу) а если серьезно спешить собирать я не хочу.С Сашей (Шу ) разговаорил на выходных поможет кинуть мне её на машину!а там все буду собирать сам!Че там обкатывать?? Новое сцепление канешноже....Когда сам заработал на сцепление и сам поменял то уже как то палить его и не хочется) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 УГу) а если серьезно спешить собирать я не хочу.С Сашей (Шу ) разговаорил на выходных поможет кинуть мне её на машину!а там все буду собирать сам!Витя токо я тебя очень прошу все смажь, бо без солидола ну никакНу ты понял даНовое сцепление канешноже....Когда сам заработал на сцепление и сам поменял то уже как то палить его и не хочется)Епт а как же сауна, ты шо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Витя токо я тебя очень прошу все смажь, бо без солидола ну никакНу ты понял даДиск маховик и корзину обязательно смажу и побольше!Епт а как же сауна, ты шоСауна не отменяется... девченки стройные.. на обкатке это не как не повлияет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Диск маховик и корзину обязательно смажу и побольше!Уважаю Сауна не отменяется... девченки стройные.. на обкатке это не как не повлияет)Главное чтоб пружины выдержалиА ты фотку видел? ту что я кидал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Главное чтоб пружины выдержалиНа универсале усиленные.... проверено...А ты фотку видел? ту что я кидалКакую?? нет... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На универсале усиленные.... проверено...Ну да Какую?? нет...Там где банка солидола возле машины Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здесь не раскажешь, можешь заблудиться, нада стыковаться и толпой с проводником ехать на полигонэто точно!Не точно! Я по фразе "Полигон за аэропортом" нашёл его без проблем... потом без проводника туда сам добрался. Были конечно сомнения, что еду не по тому пути, но всё норм оказалось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения