AeG 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На ул.Шинной подойдет? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На ул.Шинной подойдет?Спасибо, это мы знамс... я все точки планомерно заипать решил...))))__________.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Новое сцепление канешноже....Когда сам заработал на сцепление и сам поменял то уже как то палить его и не хочется)Да оно за 15км притрется... Диск маховик и корзину обязательно смажу и побольше!Лучше диск Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ... Вон клубни где-то место пробили с хорошим бензом ещё и дешевле! тож гуд вариант - все хвалят, а на обычных прально ты написал - гауно!А что клубни не делятся местом где есть нормальный бенз???Мне щас вообще туго, тут в селе особо выбора заправок нету, везде шмурдяк.... Хоть давай зятю канистру что бы привозил каждую неделю нормального бенза... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо, это мы знамс... я все точки планомерно заипать решил...))))Я знаю, но точный адресс у меня на работе записан, завтра если незабуду сюда выложу. А по головке ни чё делать не будешь? Есть класные ребята по головам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что клубни не делятся местом где есть нормальный бенз???В аэропорту...Надо показывать, сам не найдешь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ооо, 18 часов, все вывалились... Кстати, поставил я, Антон, карданчик от калины, есть определенные моменты. Например мастер сказал, что у калины есть реактивная тяга, которая перемещает коробку и шток вместе с мотором. в 099 такой тяги нет. Для этого и предусмотрен продольный люфт. Теперь ручка на холостых немного стучит, надо настраивать или думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я знаю, но точный адресс у меня на работе записан, завтра если незабуду сюда выложу. А по головке ни чё делать не будешь? Есть класные ребята по головамБез фанатизма впуск-выпуск, чтоб не втулить маслоканал, малость фрезернуть снизу (раковинки, косметика....), направляйкиклапанов спецлатунь, замена всех клопов на новые, 10-й распредвал, немного очки раздуплить.... ну как бы все....Ну само-собой совмещение впускного колл-ра (каналы чуть пройтись и потом на голове заштифтовать) ... на выпуск 4-2-1. Усе пока...А у тя нет знакомых ... кто рукастых и толковых точильщиков знает.... ?Ооо, 18 часов, все вывалились... Кстати, поставил я, Антон, карданчик от калины, есть определенные моменты. Например мастер сказал, что у калины есть реактивная тяга, которая перемещает коробку и шток вместе с мотором. в 099 такой тяги нет. Для этого и предусмотрен продольный люфт. Теперь ручка на холостых немного стучит, надо настраивать или думать.не у всех стучит... крепление ручки к тяге проверь.... описывалась проблема, болтом стяничерез резинки....как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не у всех стучит... крепление ручки к тяге проверь.... описывалась проблема, болтом стяничерез резинки....как варианттам стянуто нормально. стучит сам рычаг об край рамки ограничительной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ооо, 18 часов, все вывалились... Кстати, поставил я, Антон, карданчик от калины, есть определенные моменты. Например мастер сказал, что у калины есть реактивная тяга, которая перемещает коробку и шток вместе с мотором. в 099 такой тяги нет. Для этого и предусмотрен продольный люфт. Теперь ручка на холостых немного стучит, надо настраивать или думать.Да бред это!У меня ничего не стучит... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения