Рекомендуемые сообщения

На ул.Шинной подойдет?

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На ул.Шинной подойдет?

Спасибо, это мы знамс... я все точки планомерно заипать решил...))))

__________.bmp

Новое сцепление канешноже....

Когда сам заработал на сцепление и сам поменял то уже как то палить его и не хочется)

Да оно за 15км притрется... :pardon:

Диск маховик и корзину обязательно смажу и побольше!

Лучше диск :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

... Вон клубни где-то место пробили с хорошим бензом ещё и дешевле! тож гуд вариант - все хвалят, а на обычных прально ты написал - гауно!

А что клубни не делятся местом где есть нормальный бенз???

Мне щас вообще туго, тут в селе особо выбора заправок нету, везде шмурдяк.... Хоть давай зятю канистру что бы привозил каждую неделю нормального бенза...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Спасибо, это мы знамс... я все точки планомерно заипать решил...))))

Я знаю, но точный адресс у меня на работе записан, завтра если незабуду сюда выложу. А по головке ни чё делать не будешь? Есть класные ребята по головам

!

А что клубни не делятся местом где есть нормальный бенз???

В аэропорту...

Надо показывать, сам не найдешь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Ооо, 18 часов, все вывалились... Кстати, поставил я, Антон, карданчик от калины, есть определенные моменты. Например мастер сказал, что у калины есть реактивная тяга, которая перемещает коробку и шток вместе с мотором. в 099 такой тяги нет. Для этого и предусмотрен продольный люфт. Теперь ручка на холостых немного стучит, надо настраивать или думать.

Я знаю, но точный адресс у меня на работе записан, завтра если незабуду сюда выложу. А по головке ни чё делать не будешь? Есть класные ребята по головам

Без фанатизма впуск-выпуск, чтоб не втулить маслоканал, малость фрезернуть снизу (раковинки, косметика....), направляйки

клапанов спецлатунь, замена всех клопов на новые, 10-й распредвал, немного очки раздуплить.... ну как бы все....

Ну само-собой совмещение впускного колл-ра (каналы чуть пройтись и потом на голове заштифтовать) ... на выпуск 4-2-1. Усе пока...

А у тя нет знакомых ... кто рукастых и толковых точильщиков знает.... ?

Ооо, 18 часов, все вывалились... Кстати, поставил я, Антон, карданчик от калины, есть определенные моменты. Например мастер сказал, что у калины есть реактивная тяга, которая перемещает коробку и шток вместе с мотором. в 099 такой тяги нет. Для этого и предусмотрен продольный люфт. Теперь ручка на холостых немного стучит, надо настраивать или думать.

не у всех стучит... крепление ручки к тяге проверь.... описывалась проблема, болтом стяни

через резинки....как вариант

не у всех стучит... крепление ручки к тяге проверь.... описывалась проблема, болтом стяни

через резинки....как вариант

там стянуто нормально. стучит сам рычаг об край рамки ограничительной

Да бред это!

У меня ничего не стучит...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.