shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на исправной машине (55000 пробег, компрессия в норметы уверен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет! Ну так что, кто то слышал про "Водокар"? У моего ремонтника стоит на 09, и у его сына на таврии. Говорит, детонации нет и можно ездить хоть на 76. Экономия 20%, прирост мощности также имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Завязывай ) Я пиво 2 мес не пил )АналогичноДаже вкус забыл какой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро страна.... шото я приболел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 АналогичноДаже вкус забыл какойЯ тебе не завидую... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброе утро страна.... шото я приболел... ПриветШо такое? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Всем приветик Хай!Ты можеш сегодня купить мне болты крепления маховика???(либо на победе(на кольце) либо на яснополянской(ну там врядли) или на крайняк уже на квартале!Доброе утро страна.... шото я приболел... Чтож такое? На улице лето жара...Ты не один такой я тоже себя плохо чувствую... Похмельный синдром Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хай!Ты можеш сегодня купить мне болты крепления маховика???(либо на победе(на кольце) либо на яснополянской(ну там врядли) или на крайняк уже на квартале!А со мной знач не здороваешьсяЯ могу ему на лайф позвонить сказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет! Ну так что, кто то слышал про "Водокар"? У моего ремонтника стоит на 09, и у его сына на таврии. Говорит, детонации нет и можно ездить хоть на 76. Экономия 20%, прирост мощности также имеется.Я видел эту постанаву на АВТОбазаре показывали, рекламировали - дороговато, та и как то всё непонятно, возить канистру с водой постоянно, та и регулировать там постоянно нужно шо то-Как по мне так лучше ГАЗовая установка! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А со мной знач не здороваешьсяЯ могу ему на лайф позвонить сказатьКак это не здороваюсь???Ты что забыл?Неа спасибо я ему сам наберу(когда лента закончится)Я видел эту постанаву на АВТОбазаре показывали, рекламировали - дороговато, та и как то всё непонятно, возить канистру с водой постоянно, та и регулировать там постоянно нужно шо то-Как по мне так лучше ГАЗовая установка!Толик это типо в цилиндры подается вода???Очень старый дедовский способ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения