HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ооо, 18 часов, все вывалились... Кстати, поставил я, Антон, карданчик от калины, есть определенные моменты. Например мастер сказал, что у калины есть реактивная тяга, которая перемещает коробку и шток вместе с мотором. в 099 такой тяги нет. Для этого и предусмотрен продольный люфт. Теперь ручка на холостых немного стучит, надо настраивать или думать.Всё! Забиваю я на калиновский карданчик... у меня и так ручка слегка дёргается. а так то думаю ваще каждый шорох двига будешь ощущать... По смешаному должно было получится 7-,75 как ты и пишеш(покрайней мере у меня так)а еслиб по городу чисто то 8 хороший расход!У меня сейчас 8,2 по городу стабильно А вот по трассе последний раз я ездил, так 6,85 было что-то дофига! и это при том, что больше 140 не давал... в основном ехал 110 ааа норм ))) по сравнению с моей волгой ))))А Саня куда БК дел? ))))БК резко (не через меня, как планировалось) нашёл своего хозяина Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ребята кончайте про этоЯ эту кухню знаю не по наслышке, даже сам присутствовал при этом деянии, хоть ы был маленькимЗря напомнилиПля пойду валидол искать У меня дядя работал в СЦ по топливной аппаратуре "Камаз-автоцентр"... вот они как сделают камазистутопливку - насос, плунжера... все "огонь".... а он через 2 недели приезжает и грит - пипец... заипался я сливать в посадкусоляру... делайте как было - шобы жрала в усмерть, дымела, но только шоб под горку тянула )))))))))))Я тож маленький был.... но помню...))))))))Всё! Забиваю я на калиновский карданчик... у меня и так ручка слегка дёргается. а так то думаю ваще каждый шорох двига будешь ощущать... Ты родной 8-й видел.... там зазоры шо у "старшей сестры" )))))))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Опять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ты родной 8-й видел.... там зазоры шо у "старшей сестры" )))))))) Ну прально, зазор чтоб не передавалась вибрация на ручку КППОпять Ты про бенз? Согласен - это прям страшилки какие-то ППЦ Изменено 10 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты родной 8-й видел.... там зазоры шо у "старшей сестры" )))))))) у меня стоковый карданчик стоит и всё вро де нормально -не дёргаеться или я может не замечаю Калиновский карданчик имеет смысл ставить с короткоходной кулисой ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ты родной 8-й видел.... там зазоры шо у "старшей сестры" )))))))) То специальный продольный люфт, когда тормозишь или разгоняешься, чтобы передачи не выбивало. Мне мастер сказал, что некоторые приезжали, жаловались, что выбивает, он им сразу про карданчик говорил. Но не у всех, у меня не выбивает, и передачи, конечно, четче фиксируются. Так что на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 доброе утро всем_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) То специальный продольный люфт, когда тормозишь или разгоняешься, чтобы передачи не выбивало. Мне мастер сказал, что некоторые приезжали, жаловались, что выбивает, он им сразу про карданчик говорил. Но не у всех, у меня не выбивает, и передачи, конечно, четче фиксируются. Так что на любителя.Я всё так себе представляю:Из-за этого калиновский карданчик ставить пока передумал... мож переубедите меня скажете прав я или нетАнтоха, а у тя ж распорка с поддержкой, вто движ и не так сильно шевелится Смарите шо нарыл - Изменились знаки приоритета на кольце на победе.доброе утро всем_Привет! Изменено 10 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я вот буду брать себе карданчик от рулевого вала класики))посмотрим как оно будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я вот буду брать себе карданчик от рулевого вала класики))посмотрим как оно будет)а какие в нём отличия от стокового? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения