shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дааа, нормально подшутили..Ага и при том жостко так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ДаровКто то наверн подшутилта хзз...кароче с 12-00 до 4..работали електрики))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А куда Юджин пропал кто знает?та хзз...кароче с 12-00 до 4..работали електрики)))Как там сталицаЗагораете потихоньку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А куда Юджин пропал кто знает?Как там сталицаЗагораете потихонькута ппец..духата...так я пошел собиратсо в инст))до связи) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 чудненькая установка Водокар Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 та ппец..духата...так я пошел собиратсо в инст))до связи)Класно вамЛадно давай, удачичудненькая установка ВодокарТы себе хо замутить? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кстати не помню, писал я о том что на выходных доделал свою супер-пупер систему открытия багажника без стандартного метода, а с пульта управления сигналкой или кнопочкой с салона (хотя конечно кнопка пока не установлена в салоне, т.к. ее пока нету в автомагазинах, а другую какую то ставить не охота) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Torettohadi, я думаю здесь мало людей кто его действительно оценит!)))Не мало Задирает этот унос в сторону авто, которое справа... луди ж пугаются А у меня уже рефлекс - стартую с поворотом руля влево постоянно ОцененяТ!!я так понял это что бы при старте в сторону не уводило???ага +1 пароварка, кондей надо ставить в таз ))Может оконный приспособить А кто-то втуливал в зубилу кондёр... я, када делать бу нечего, буду пробивать эту тему... смысл такой вроде шо покупаешь комплектуху для кондея по запчастям и сам ставишь... чуть геморойно канешн, но вроде бюджет около 1000 грн... а готовый в зубилу вроде та же цена, но в баксах Изменено 11 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 пака пака всем доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ты себе хо замутить?Да нет, то просто писали про него, так я решил глянуть что да как, вот и кинул ссылочку. 3200 на наше авто, как то хз даже.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения