Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати не помню, писал я о том что на выходных доделал свою супер-пупер систему открытия багажника без стандартного метода, а с пульта управления сигналкой или кнопочкой с салона (хотя конечно кнопка пока не установлена в салоне, т.к. ее пока нету в автомагазинах, а другую какую то ставить не охота)

а фотками поделисся? Интересно ж как в итоге ты сделал... какую схему выбрал?!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а фотками поделисся? Интересно ж как в итоге ты сделал... какую схему выбрал?!

Дык были же, только наверное они остались в прошлой уже положенной флудилке, щас еще разок выложу.

Сделал я на соленоидах, самая простая схема как по мне и главное что рабочая :yahoo:

Вот ссылка, что бы не дублировать изготовление эл. привода ляды

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

А кто-то втуливал в зубилу кондёр... я, када делать бу нечего, буду пробивать эту тему... смысл такой вроде шо покупаешь комплектуху для кондея по запчастям и сам ставишь... чуть геморойно канешн, но вроде бюджет около 1000 грн... а готовый в зубилу вроде та же цена, но в баксах :wacko:

Гемора на зубиле будет много!

Возможны перегревы...

Надо ставить радиатор и 10ки а он таи просто не становится,надо будет гнуть металл у рихтовшика!

Вентилятор покупать хороший с иномарки...

Я кину бортовик как в России ставили

Опубликовано

Дык были же, только наверное они остались в прошлой уже положенной флудилке, щас еще разок выложу.

Сделал я на соленоидах, самая простая схема как по мне и главное что рабочая :yahoo:

Вот ссылка, что бы не дублировать изготовление эл. привода ляды

О! Зачётно! :good: Работает отлично? :rolleyes:

Гемора на зубиле будет много!

Возможны перегревы...

Надо ставить радиатор и 10ки а он таи просто не становится,надо будет гнуть металл у рихтовшика!

Вентилятор покупать хороший с иномарки...

Я кину бортовик как в России ставили

Ага, кинь, а то я где-то натыкался разок, а подробно не разбирался что там к чему... поверхностно только.. :pardon:

Опубликовано

Как раз по теме

О! Зачётно! :good: Работает отлично? :rolleyes:

Да, пока все оки...

Самое больше гемора было с прокладкой проводки. Т.к. управление с сигналки идет отрицательным сигналом, то нужно было тянуть два провода, времени ушло не слабо, т.к. нужно было полностью снимать потолочину и потом ее ставить на место. Ну короче если кому будет интересно что и как опишу подробно...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано
:lol::good: кулибин :lol: подстолом!

Да, пока все оки...

Самое больше гемора было с прокладкой проводки. Т.к. управление с сигналки идет отрицательным сигналом, то нужно было тянуть два провода, времени ушло не слабо, т.к. нужно было полностью снимать потолочину и потом ее ставить на место. Ну короче если кому будет интересно что и как опишу подробно...

Прикол на счёт управления через отр сигнал :wacko: не знал! Интересно все сигналки так или можно поискать через + которая...

Когда дело дойдёт у меня до установки, маякну :rolleyes:

Опубликовано

Не понял

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.