HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Не понялЧто именно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Что именно?Твой пост, с цитированием моего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Твой пост, с цитированием моегоА ты свой пост с серьёзными мыслями написал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А ты свой пост с серьёзными мыслями написал?Ну я как глянул то былА что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну я как глянул то былА что?Тогда не ясно почему тебе не понятен мой пост с цитированием твоего Уточни, а то не ясно совсем...Может тебе мой пост не понятен? Мы вместе поржали с того как чувак сделал... Так ведь?Макс, ты меня опять пугаешь Уже было несколько раз, что я тебя не понимал... шо? опять? Неееееееееттт! Я ж повешусь Изменено 11 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну я как глянул то былА что? ничё не говоришь... короч я тож был без обид! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Глядите что ПриветБанко(с.PiroMAN) вытворяет ПриватБанк ужесточил правила обмена валют Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 кулибин подстолом!Аналогично, сам орал ))Прикол на счёт управления через отр сигнал не знал! Интересно все сигналки так или можно поискать через + которая...Когда дело дойдёт у меня до установки, маякну Нет, вроде не все минусом управляются, есть и положительным, но у меня так как есть, хотя если честно, это вообще не смущает. Ок, маякнешь. Думаю может сделать мануал по своему примеру Я ж повешусь Та не гони Саня, все будет нормально Глядите что ПриветБанко(с.PiroMAN) вытворяет ПриватБанк ужесточил правила обмена валютТо они собирают номера телефонов что бы потом спам рассылать и продавать готовую базу номеров для контор которые занимаются спам рассылками Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Глядите что ПриветБанко(с.PiroMAN) вытворяет ПриватБанк ужесточил правила обмена валютСамый тупорылый банк в украине. со своими кредитками и некоторым очень тупым персоналом Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения