BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здорова парни ! бл. ну и прожарился я сегодня ! та согласен с тобой..Ж ща творитсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Меня на счёт "потереть тряпкой" те же проблемы беспокоят... не везде там можно потереть... говорят, что на мойке 50 грн и движ как зеркало... вот я думаю мож не заморачиваться самому?! На мойке могут залить не туда куда надо и ответственность не на них... Сам ещё не решил самому или на мойке помыть... жара идёт - движу плохо от налёта - дышать нечем ему шоб охлаждаться Ну вот, такие дела доверять посторонним как то не охота, они свою работу сделают, помоют двиг, а то что он потом хрен заведется их не колышет... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 та согласен с тобой..Ж ща творитсо!и у меня ещё в эту жару ролик какого то хера заклинил и ремень оборвался просто ППЦ ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так они гарантию на мойку мотора не дают)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 каждый час в бассейн окунаюсь.. иначе - давление скачет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 каждый час в бассейн окунаюсь.. иначе - давление скачет(ну хорошо тчо есть возможность окунатсо..а если прикинь у человека нима такой возможности( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 так они гарантию на мойку мотора не дают))Конечно же не дают... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Конечно же не дают...тада...а с мотором грязным не в кайф иногда езздить....приходитсо брать тряпко и ВДшку( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Отож, лучше самому Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Конечно же не дают... а зачем его мыть ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения