VICTORIAN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) как там сцепа?Отличненько... минус установки только один... надо при старте давать газа чучуть больше. что в пробках не очень удобно будет...Кстать уже успели её вчера вечером и обмыть с Сашей(ШУ) Изменено 13 июня, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера товарищ нарушил(непропустил пешихода) дал 50 грн и идек к машине, тут мусор ему говорит что у вас треснутая лобовуха и с завтрешнего(тоесть с сегоднешнего) дня начинаем рейд, у кого типо треснутое будем применять меры! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера товарищ нарушил(непропустил пешихода) дал 50 грн и идек к машине, тут мусор ему говорит что у вас треснутая лобовуха и с завтрешнего(тоесть с сегоднешнего) дня начинаем рейд, у кого типо треснутое будем применять меры!а че они сделать могут??В КОАП я про стекло не читал... А если маленькая трещина? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
mak09 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ребяты посоветуйте плз адекватного автоэлектрика. И еще, может ли перегреваться бензонасос (у меня, вроде, Пекар).
onet Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ребяты посоветуйте плз адекватного автоэлектрика.И еще, может ли перегреваться бензонасос (у меня, вроде, Пекар).Может и перегревается.... Пекар менее чувствителен к жаре...чем остальныеВчера товарищ нарушил(непропустил пешихода) дал 50 грн и идек к машине, тут мусор ему говорит что у вас треснутая лобовуха и с завтрешнего(тоесть с сегоднешнего) дня начинаем рейд, у кого типо треснутое будем применять меры!Писец... не знают уже как с людей рубануть нахаляву... скоро протектор мерять будут...и наполняемость пепельниц проверять.... От мля ... новая сцуко власть акуенно людям ЖИТЬ ДАЕТ )))))))))))))Ну что ж ... форсаж закончился, ждем операцию "Денежная трещина" Изменено 13 июня, 2010 пользователем onet
obezlo Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Пля даже если треснула лобовуха и она не мешает обзору то ничего Гайцы сделать не могут.... Так что пусть Дуют ... Изменено 13 июня, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 а че они сделать могут??В КОАП я про стекло не читал... А если маленькая трещина?Антоха я не знаю просто мент так сказал!И еще, может ли перегреваться бензонасос (у меня, вроде, Пекар).Может!скоро протектор мерять будут...До этого не долго осталось!Ну что ж ... форсаж закончилсяЗакончился он только на словах....ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами вот тут почиатйте последние страницы... я прикололся!Пля даже если треснула лобовуха и она не мешает обзору то ничего Гайцы сделать не могут.... Так что пусть Дуют ...Надо найти эти нормы законы и распечатать что бы возить с собой и показывать им!Ну чаще то трескается в месте который мешает обзору.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Надо найти эти нормы законы и распечатать что бы возить с собой и показывать им!где ж их найти , может менты приколисты какие то в инет закинули ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами вот тут почиатйте последние страницы... я прикололся!Читал, просто Пипец.... реально менты КАТАЛЫ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 где ж их найти , может менты приколисты какие то в инет закинулиМне не надо у меня целое... почти целоееЧитал, просто Пипец.... реально менты КАТАЛЫ Вот вот и я о том же о чем тогда дальше говорить! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения