shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Антоха я не знаю просто мент так сказал!Нада у ментов сегодня узнать будет, шо они там мутить собираються Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Нада у ментов сегодня узнать будет, шо они там мутить собираютьсяПрет всем, ты помнишь ка-то говорил что на обочине стоять низя ??? Так я подошол к ментам в пятницку и спросил сказали можна. ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Прет всем, ты помнишь ка-то говорил что на обочине стоять низя ??? Так я подошол к ментам в пятницку и спросил сказали можна. ...Я те по телефону раскажу потом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем привет Я снова с Вами :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Всем привет!Прет всем, ты помнишь ка-то говорил что на обочине стоять низя ??? Так я подошол к ментам в пятницку и спросил сказали можна. ...Где именно? Просто где-то можно, где-то нельзя... ті про какую обочину? Где?Я те по телефону раскажу потомДа, тут расскажи лучше... єтот вопрос я уверен всех интересует! Изменено 14 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Всем приветЯ снова с Вами :-))ПриветДе ты пропадалДа, тут расскажи лучше... єтот вопрос я уверен всех интересует!Я на встрече читал получасовую лекциюВроде все слышали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ПриветДе ты пропадалЯ на встрече читал получасовую лекциюВроде все слышалиВ командировке был , в Магнитогорске :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 опачки))вот и я) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я на встрече читал получасовую лекциюВроде все слышалиНу не все могли слышать т.к. я ж на 19-00 приезжаю... ты мог это раньше рассказывать...Кстати обещал из официального источника ссылку дать на закон, Толян, это не менты пиркололись, это РАДА прикололась и выдала во такой закон:Может версия не последняя, но копать где-то тут можно...З А К О Н У К Р А Ї Н И Про дорожній рух Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения