HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну тогда вопросов нету даже представить не мог, что может хватить ума не прикрутить номер на саморезы. а рамка тогда как крепиться?Рамку то как раз на саморезы и садят , а номер нетьВы чё издеваетесь шоле? У меня номер в рамке и в номере отверстий под щурупы нету... и сверлить я их не будуРамка посажена на саморезы спереди (не люблю саморезы - люблю болты и гайки), а сзади на 2-х болтах! При этом Под шляпки подложены шайбы по 5 см в диаметре, ну мож не 5, но самые большие, которые у себя нашёл короче... Номер в рамке специальной полоской защёлкивается достаточно крепко, на вид вызвает доверие.. на "подёргать" тоже Так что вынужден не согласиться! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вы чё издеваетесь шоле? У меня номер в рамке и в номере отверстий под щурупы нету... и сверлить я их не будуРамка посажена на саморезы спереди (не люблю саморезы - люблю болты и гайки), а сзади на 2-х болтах! При этом Под шляпки подложены шайбы по 5 см в диаметре, ну мож не 5, но самые большие, которые у себя нашёл короче... Номер в рамке специальной полоской защёлкивается достаточно крепко, на вид вызвает доверие.. на "подёргать" тоже Так что вынужден не согласиться! А никто с тобой и не спорит, хозяин-баринНо судя по количеству утерянных номеров на фото и в одном месте, я думаю, комментарии излишни Изменено 15 июня, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А никто с тобой и не спорит, хозяин-баринНо судя по количеству утерянных номеров на фото и в одном месте, я думаю, комментарии излишни"Поговорим об этом через 20 лет.... ОООО! Через 20 лет всё совсем подругому будет..." (с.из фильма)... Короч как потеряю номер, сразу всем скажу, чтоб прикручивали и сам прикручу.... если не потеряю, то.... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Всем привет! А я свои сразу как получил, так и прикрутил. Еще так удивился - "где ж тут дЫрки для крепления!" Изменено 15 июня, 2010 пользователем mak09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А это производитель обленился и как-то пошли номера без отверстий монтажных. но по привычке прикручиваю-на переднем бампере надежнее, на зад рамка с защелкой не становится. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет!А я свои сразу как получил, так и прикрутил.Еще так удивился - "где ж тут дЫрки для крепления!" Сам просверлил получается!? Я что-то не хо сверлить А разве так часто номера люди теряют те что не прикручены? А это производитель обленился и как-то пошли номера без отверстий монтажных. но по привычке прикручиваю-на переднем бампере надежнее, на зад рамка с защелкой не становится.Мне не нравится, что спереди на шурупы, хотя они там не такие уж и короткие... болтами всё равно надёжнее - болт и гайка - навсегда считай Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Даже не сверлил. А по-варварски прокрутил саморезами. Думал - так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А никто с тобой и не спорит, хозяин-баринНо судя по количеству утерянных номеров на фото и в одном месте, я думаю, комментарии излишниСто пятьсот тысяч пудов.Пля есиб вы токо знали скольких грамотеев я перевидел, и всем делал номера дубликатыСам просверлил получается!? Я что-то не хо сверлить А разве так часто номера люди теряют те что не прикручены? Чересчур частоПоверь мнеДаже без воды и снега, просто от ветра даже на трассе легко можн опотерять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сто пятьсот тысяч пудов.Пля есиб вы токо знали скольких грамотеев я перевидел, и всем делал номера дубликатыЧересчур частоПоверь мнеДаже без воды и снега, просто от ветра даже на трассе легко можн опотерятьМакс, шепни в личку, сколько за номер новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Макс, шепни в личку, сколько за номер новый?пля дорогоЯ ж узнавал тада для тебяНу см личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения