Рекомендуемые сообщения

ну тогда вопросов нету :pardon: даже представить не мог, что может хватить ума не прикрутить номер на саморезы. а рамка тогда как крепиться?

Рамку то как раз на саморезы и садят :lol: , а номер неть

Вы чё издеваетесь шоле? У меня номер в рамке и в номере отверстий под щурупы нету... и сверлить я их не буду

Рамка посажена на саморезы спереди (не люблю саморезы - люблю болты и гайки), а сзади на 2-х болтах! При этом Под шляпки подложены шайбы по 5 см в диаметре, ну мож не 5, но самые большие, которые у себя нашёл короче... Номер в рамке специальной полоской защёлкивается достаточно крепко, на вид вызвает доверие.. на "подёргать" тоже :pardon: Так что вынужден не согласиться! :nea:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы чё издеваетесь шоле? У меня номер в рамке и в номере отверстий под щурупы нету... и сверлить я их не буду

Рамка посажена на саморезы спереди (не люблю саморезы - люблю болты и гайки), а сзади на 2-х болтах! При этом Под шляпки подложены шайбы по 5 см в диаметре, ну мож не 5, но самые большие, которые у себя нашёл короче... Номер в рамке специальной полоской защёлкивается достаточно крепко, на вид вызвает доверие.. на "подёргать" тоже :pardon: Так что вынужден не согласиться! :nea:

А никто с тобой и не спорит, хозяин-барин

Но судя по количеству утерянных номеров на фото и в одном месте, я думаю, комментарии излишни

Изменено пользователем eugene 1

Но судя по количеству утерянных номеров на фото и в одном месте, я думаю, комментарии излишни

"Поговорим об этом через 20 лет.... ОООО! Через 20 лет всё совсем подругому будет..." (с.из фильма)... Короч как потеряю номер, сразу всем скажу, чтоб прикручивали и сам прикручу.... если не потеряю, то.... :pardon:

Всем привет!

А я свои сразу как получил, так и прикрутил.

Еще так удивился - "где ж тут дЫрки для крепления!" :o:rofl:

Изменено пользователем mak09

А это производитель обленился и как-то пошли номера без отверстий монтажных. но по привычке прикручиваю-на переднем бампере надежнее, на зад рамка с защелкой не становится.

motociclizmo ua!

Всем привет!

А я свои сразу как получил, так и прикрутил.

Еще так удивился - "где ж тут дЫрки для крепления!" :o:rofl:

Сам просверлил получается!? Я что-то не хо сверлить :pardon: А разве так часто номера люди теряют те что не прикручены? :ph34r:

А это производитель обленился и как-то пошли номера без отверстий монтажных. но по привычке прикручиваю-на переднем бампере надежнее, на зад рамка с защелкой не становится.

Мне не нравится, что спереди на шурупы, хотя они там не такие уж и короткие... болтами всё равно надёжнее - болт и гайка - навсегда считай :rolleyes:

Даже не сверлил.

А по-варварски прокрутил саморезами.

Думал - так и надо. :pilot:

Сто пятьсот тысяч пудов.

Пля есиб вы токо знали скольких грамотеев я перевидел, и всем делал номера дубликаты

Сам просверлил получается!? Я что-то не хо сверлить :pardon: А разве так часто номера люди теряют те что не прикручены? :ph34r:

Чересчур часто

Поверь мне

Даже без воды и снега, просто от ветра даже на трассе легко можн опотерять

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Сто пятьсот тысяч пудов.

Пля есиб вы токо знали скольких грамотеев я перевидел, и всем делал номера дубликаты

Чересчур часто

Поверь мне

Даже без воды и снега, просто от ветра даже на трассе легко можн опотерять

Макс, шепни в личку, сколько за номер новый?

Макс, шепни в личку, сколько за номер новый?

пля дорого

Я ж узнавал тада для тебя

Ну см личку

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.