Рекомендуемые сообщения

Сегодня буду разбирать смотреть.

Колодки не отжимаются от диска...

разбери и для начала попробуй, как поршень там ходит, а дальше уже по результату.

Када лопается что-то в тормозной системе -- это жесть :blink:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зонтика нетт

я возьму твою плащ палатку)

Лучше камуфляжку бери

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Жесть щас уже начался небольшой дождик. а я вчера машину намыл ...... Бееее

Любитель чего-то Экзатического :)

У нас прошел уже

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Колодки не отжимаются от диска...

разбери и для начала попробуй, как поршень там ходит, а дальше уже по результату.

Када лопается что-то в тормозной системе -- это жесть :blink:

Что заметил при установке,на левой стороне при снятом супорте цилиндр на направляющих пальцах ходит довольно плотно и без люфта.На правой стороне(которая клинит),(где стоит новая скоба и цилиндр) цилиндр на направляющих пальцах ходит очень легко и есть люфт.

Что заметил при установке,на левой стороне при снятом супорте цилиндр на направляющих пальцах ходит довольно плотно и без люфта.На правой стороне(которая клинит),(где стоит новая скоба и цилиндр) цилиндр на направляющих пальцах ходит очень легко и есть люфт.

Да то яж те говорил пока цилиндр отжат он и будет ходить ... Нажмёшь на педаль он подожмётся и будет плотно. У меня так тож было ..... Тут что-то не так ....

Любитель чего-то Экзатического :)

всем привета , надеюсь всем сегодня спалось офигитительно как мне , еще бы спал и спал в такую погоду

Всем привет!

да вроде перестало, а потом пару ям и по новой...

ТО тянет, то не тянет. То влево (обычно), тов право :pardon:

Должны, но не на столько...

де-то ты наплужил при установке... Супорт отходит от колодки нормально?

1) :blink: :blink: :blink: Обычно именно вправо тянет при старте... у меня при том только так и тянет и больше никуда :ph34r: если плавно трогаться, то ровно... Что-то не то Антоха...

2) +1 к словам "Должны, но не на столько..."

Короче была у меня такая проблема при установке новых колодок!

У тебя скорее всего колодка, которая со стороны двигателя, силой запихнута... или с наружной стороны не закрывалась свободно крышка, которая закрывает колодки... Лучше так не ездить - диск будет перегреваться и его поведёт ещё не дай бог!

Я решил проблему, спелив по 2-3 мм на пальцах по которым суппорт центруется при сжатии и смазал пальцы хорошенько - помогло на ОТЛИЧНО! :yahoo:

Это ТАЗ, какая тут закономерность :rolleyes:

не ну прям всё-всё на "ТАЗ" списывать тоже не правильно... еслиб хотябы у половины ТАЗов так было, то да, а так - что-то не то

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сегодня буду разбирать смотреть.

Воздух и грязь- вся твоя беда в них. Еще может новый цилиндр оказаться подкисшим, но это ты б заметил.

motociclizmo ua!

Вскрытие покажет :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.