eugene 1 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня буду разбирать смотреть.Колодки не отжимаются от диска...разбери и для начала попробуй, как поршень там ходит, а дальше уже по результату.Када лопается что-то в тормозной системе -- это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Зонтика неття возьму твою плащ палатку)Лучше камуфляжку бери Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Жесть щас уже начался небольшой дождик. а я вчера машину намыл ...... Бееее Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 У нас прошел уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Колодки не отжимаются от диска...разбери и для начала попробуй, как поршень там ходит, а дальше уже по результату.Када лопается что-то в тормозной системе -- это жесть Что заметил при установке,на левой стороне при снятом супорте цилиндр на направляющих пальцах ходит довольно плотно и без люфта.На правой стороне(которая клинит),(где стоит новая скоба и цилиндр) цилиндр на направляющих пальцах ходит очень легко и есть люфт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что заметил при установке,на левой стороне при снятом супорте цилиндр на направляющих пальцах ходит довольно плотно и без люфта.На правой стороне(которая клинит),(где стоит новая скоба и цилиндр) цилиндр на направляющих пальцах ходит очень легко и есть люфт.Да то яж те говорил пока цилиндр отжат он и будет ходить ... Нажмёшь на педаль он подожмётся и будет плотно. У меня так тож было ..... Тут что-то не так .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 всем привета , надеюсь всем сегодня спалось офигитительно как мне , еще бы спал и спал в такую погоду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет!да вроде перестало, а потом пару ям и по новой...ТО тянет, то не тянет. То влево (обычно), тов право Должны, но не на столько...де-то ты наплужил при установке... Супорт отходит от колодки нормально?1) :blink: Обычно именно вправо тянет при старте... у меня при том только так и тянет и больше никуда если плавно трогаться, то ровно... Что-то не то Антоха...2) +1 к словам "Должны, но не на столько..."Короче была у меня такая проблема при установке новых колодок!У тебя скорее всего колодка, которая со стороны двигателя, силой запихнута... или с наружной стороны не закрывалась свободно крышка, которая закрывает колодки... Лучше так не ездить - диск будет перегреваться и его поведёт ещё не дай бог!Я решил проблему, спелив по 2-3 мм на пальцах по которым суппорт центруется при сжатии и смазал пальцы хорошенько - помогло на ОТЛИЧНО! Это ТАЗ, какая тут закономерность не ну прям всё-всё на "ТАЗ" списывать тоже не правильно... еслиб хотябы у половины ТАЗов так было, то да, а так - что-то не то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня буду разбирать смотреть.Воздух и грязь- вся твоя беда в них. Еще может новый цилиндр оказаться подкисшим, но это ты б заметил. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что заметил при установке,на левой стороне при снятом супорте цилиндр на направляющих пальцах ходит довольно плотно и без люфта.На правой стороне(которая клинит),(где стоит новая скоба и цилиндр) цилиндр на направляющих пальцах ходит очень легко и есть люфт.Вскрытие покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения