powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 грн?американских гривен Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Щас глянемамериканских гривенЧего чего?Я за 43 000 тайгу поищу инжевуюГода так 2004-2007Жадные у тя одногрупники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Щас глянемЧего чего?Я за 43 000 тайгу поищу инжевуюГода так 2004-2007Жадные у тя одногрупникиТам двиг 4.0тайгу он поищит )))Кста это ты возле металла маячил сегодня, или это еще одна 099 на таких же , как у меня дисках катается(твой клон) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Привет всем )))Вот пока препода ждали, делать было нечего, решили разыгарть товарища на нивеп.с Это не реклама ТОВ Обухов и советского автопромаВиде я это чудо)))Скинули мне инфу, а именно:Клуб "DRC" проводит соревнования, а именно маневрирование на специально подготовленной местности.Мероприятие будет проходить на полностью асфальтированной местности и безопасной для участников и зрителей.Cбор участников и зрителей будет проводиться в субботу 19 июня с 8:00 до 8:30 на задней парковке магазина "CityCom" который находиться в г. Днепропетровск на перекрестке ул. Титова и пр. Героев Сталинграда. После окончания сбора будет проводиться выезд на трассу!Кто нибудь поедет?Акция бесплатная?Протяженность и сложность трассыЯ так понял это убдет происходить на нашем полигоне)я поеду скорй всего только ужя прям на полигон! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Там двиг 4.0тайгу он поищит )))Какие 4 литра? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кста это ты возле металла маячил сегодня, или это еще одна 099 на таких же , как у меня дисках катается(твой клон)Кстать я тоже видел 99 на таких же дискахх Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какие 4 литра?От Чироки 96 года Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 От Чироки 96 годаТа ты шо Фотку киньАж интересноА мосты и коробка?Кстать я тоже видел 99 на таких же дискаххНу и шоНу увиделиЧо не фа факаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну и шоНу увиделиЧо не фа факаемТак ты был или нет?? конспирация??? что по девкам и рабочее время ездишь?? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Так ты был или нет?? конспирация??? что по девкам и рабочее время ездишь??вы шо его не узнали по эксклюзивным наклейкам и логотипам ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения