VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем йоу!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=...76&page=304ТОчно он и он был замечен в субботу гдето в 4 часа дня на Яснополянской...(там где сделана эта фотка) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет! Намотался ППЦ за выходные... отец в реанимации Ипать у нас медицина "бесплатная"... акуеваю чем дальше, тем больше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ТОчно он и он был замечен в субботу гдето в 4 часа дня на Яснополянской...(там где сделана эта фотка)Вы про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вы про что?Почитай вчерашниее посты вечерние и все поймеш!Речь шла про ЛЕКСУС черный а вот сегодня Женя кинул фото(так как я вчера не смог найти)Всем привет!Намотался ППЦ за выходные... отец в реанимации Ипать у нас медицина "бесплатная"... акуеваю чем дальше, тем больше Давай держись!!Сам знаю какая медецина... это ужассс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет ! ребята ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а у меня чего-то тоже расход упал...смешанный 7.2 (48 литров на 670км)А уменя пи..да ничего не упалзато тапка в полЯ вот тоже хотел не педалировать и засеч в спокойном режиме...так не получилось.. вчера весь вечер педелировал...надо попросить Жеку что бы сделал отсечку мне на 2500 тыс и попробывать в спокойном))Я те на 1500 могу сделать, есть один способТак завязывай с этим, квас или сок!сто пятьсотПоддержуюу нас неттттт....Да лад а стюардески Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Даа, далеко же он уедет на отсечке в 1500 об. :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Даа, далеко же он уедет на отсечке в 1500 об. :-))))Да там все нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 привет бригада) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет!Намотался ППЦ за выходные... отец в реанимации Ипать у нас медицина "бесплатная"... акуеваю чем дальше, тем больше [/quoazswПривет , медецина то не ужасть, просто за лечение даже бесплатное надо платить .. Сам почувствовал на своей шкуре когда лежал в больнице. Стока денег ушло что полный пи.... Держись всё будет норм. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения