shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну я незнаю какие планы у мну на выходные .. Вот можно подумать ...Ну если берем водку тогда удочки не нужны Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 НАРОД ПОМОГИТЕ нужен на время Рабочий ДК может у когонить есть ????7 Мне всеголишь нужно будет снять калибровки .... Потом верну. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А известь или гипс на метал машины влияют? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А известь или гипс на метал машины влияют?В каком плане ???? Блин мой пост никто не видет да ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В каком плане ???? Блин мой пост никто не видет да ??Я видел нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Известь, особенно негашеная. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 АААА....... уваку надо мои параметры двигла все ..... и Дк в том числе .... Чтоб прошу настроить ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да просто на Винокурова перед въездом на базар ямка И ее какой то белой хуй...ей засыпали не то известь не то гипс, не поймешь. Ну пока сухо было все гуд А ночью дождь и я там сегодня плавал, на работу приехал борта все белые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да просто на Винокурова перед въездом на базар ямка И ее какой то белой хуй...ей засыпали не то известь не то гипс, не поймешь. Ну пока сухо было все гудА ночью дождь и я там сегодня плавал, на работу приехал борта все белыеДа забей помоешь и всё ок будет Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да забей помоешь и всё ок будетДа вот и думаю что сегодня вечером придется мыть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения