toliandnepr 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Низ кирова легковушки проехать боятся ))) Глубина почти по высоте, как капот у Прадота ты шо это что больше 1м ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Братья ))))))) Кто-нить видел в продаже микрометры (можно цифровой а мона и стрелочный)Видимо нужно покупать........ решился.Тебе что мерять? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 та ты шо это что больше 1мА я о чем.. тут пробка теперь из-за утопленников Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тебе что мерять?Да все ... в хозяйстве.... своб. ход колена, натяг дифф-ла, мало ли...А я о чем.. тут пробка теперь из-за утопленниковБРДМ рулит !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 БРДМ рулит !!!!!Решил только что прогуляться! Вообщем свежеположенный асфальт успешно был снят водой.. Респект тем, кто делал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В конце Правды вода бъёт гейзерами из люков!!! Я такое только в фильме Послезавтра видел))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В конце Правды вода бъёт гейзерами из люков!!! Я такое только в фильме Послезавтра видел)))И крышки от люков летают по тротуарам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Решил только что прогуляться! Вообщем свежеположенный асфальт успешно был снят водой.. Респект тем, кто делалну это нормально В конце Правды вода бъёт гейзерами из люков!!! Я такое только в фильме Послезавтра видел)))это тоже нормально Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Низ кирова легковушки проехать боятся ))) Глубина почти по высоте, как капот у ПрадоПо радио в маршрутке слышал...В конце Правды вода бъёт гейзерами из люков!!! Я такое только в фильме Послезавтра видел)))ггггыыыы прикольно надо было видео снять показал быИ крышки от люков летают по тротуарам Хватай их и на метало пункт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Витя помнишь ты меня спрашивал может ли быть маховик быть в идеале после мега больших пробегов, вплоть до спала сцепы? Так вот щас выложу фотку которую сделал спецом для тебя. пробег 284 000 км!!!!!Радикал глючит потом посмотриш у меня в контактеВот кстати форсы поставил от лайноса Изменено 23 июня, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения