obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем утро доброе, щас вот соибираюсь ехать сдаватся .... Так что ребятки держите кулаки за меня Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе утро))) Давай сдавай, сегодня забухаем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уехал знания получать! а вы ж тут только по теме , приеду проверю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Будем стараться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Здрасте ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем утро доброе, щас вот соибираюсь ехать сдаватся .... Так что ребятки держите кулаки за меня Ждем тебя завтра с пивом и креветкамиХотя я такое зрелище пропустить не могуНаверное поеду гляну что и как там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем утро доброе, щас вот соибираюсь ехать сдаватся .... Так что ребятки держите кулаки за меня Тема ни пуха... удачи !!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тема ни пуха... удачи !!!!!!!!!Удача и везение ему понадобитсяЖаль та фотка не получилась, там задний мост на газеле не видно, и тут тойота решила волны еще поганятьвода 0,4-0,6мвстречный спринтер, номер на бампере был не виден Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Удача и везение ему понадобитсяЖаль та фотка не получилась, там задний мост на газеле не видно, и тут тойота решила волны еще поганятьвода 0,4-0,6мвстречный спринтер, номер на бампере был не виденЖесть, а не погодка...Венеция блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения