shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Жесть, а не погодка...Венеция блинИ не говориВезде камни и куски асфальта Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Защита типа к распорке и прикручивается потомВ том то и вопрос, что моя под гайку болта крепления рычага. И распорку надо либо поверх защиты, либо внутрь прятать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В том то и вопрос, что моя под гайку болта крепления рычага. И распорку надо либо поверх защиты, либо внутрь прятать.В защите 2 отверстия сверлищь и ее прикручиваешь к распорке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 НАшел вот сегодня дождик не слабо намочиЛ если бы еще вместо циркина куличенко улыбался - готовый демотиватор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 жеееесть..а когда это?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Буквально вчера вечерком. С работы не знал как идти- реки на всю ширину дороги и тротуары зацепило. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 если бы еще вместо циркина куличенко улыбался - готовый демотиватор!впринципе какая разница, все они "хорошие" одинаково . мост-сити , владения Циркина :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Буквально вчера вечерком. С работы не знал как идти- реки на всю ширину дороги и тротуары зацепило.капец....венеция) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 капец....венеция)Ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 там место такое или так дождь шел?! там место такое или так дождь шел?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения