Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хорошо ---- Это ты приедишь, или спасибо приму к сведенью ???Приеду Может уплотнитель пора поменятьПетли Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Петли И уплотнитель тож Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Да офигенный бенз, не надо ляля...Дай лучше KKLINE адаптер мну ))) Что мне рампу снимать и форы проверять/чистить?? бггБК рулит...От бензонасоса чек не горитэт токо датчик какой ругается..., + форсы еси грязные Изменено 24 июня, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И уплотнитель тожЧего ты так думаешь? Я на него смотрела - вроде все гуд... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 БК рулит...Ага тож хачуЧего ты так думаешь? Я на него смотрела - вроде все гуд...На вид может и гуд, а на деле может пропускать воду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а меня знач не преглашаешьПля Мак яж предлогал говорил открылась мойка ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Чего ты так думаешь? Я на него смотрела - вроде все гуд...Внешне может и гуд, а по факту - дубовый совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Приеду Завра восколько ???7 Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пля Мак яж предлогал говорил открылась мойка .....Лучше дома с керхера ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Лучше дома с керхера )Понимаешь если дома есть апарат то да, если есть вода то да .. А если нет воды или Кёрыча, то мне 2 минуты съездить и пускай мою. 25 гривент не так уж и дорого. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения