toliandnepr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ребяты, а может и дама.... может ли кто, продать мне завтра пару литров 92 горючего (плачу золотом)? А в чём проблема , тебе , что на заправке не продают ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 они читать не успевают, не говоря о том что бы написатьТа да, тут как отстанешь- запаришся догонять
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Блин что мы такие быстрые ???Та да, тут как отстанешь- запаришся догонять Надо успевать И всё будет нормально ... Любитель чего-то Экзатического
mak09 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Золотом? Да эт так - фигурально.... За пару литров горючки столько ж золота выйдет, шо я аж не подыму.
eugene 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Блин что мы такие быстрые ???Надо успевать И всё будет нормально ...Работать то тож нужно :-))
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Работать то тож нужно :-))Это то да .. Но всерафно ... Ох сёдне напьюсь ужасть ... Любитель чего-то Экзатического
mak09 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Эт мне так, для измерительных целей.... Канистрой не обзавелся, а на заправках.......ну, вы знаете.
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А чего в личку, у нас секретов нетЕсть тема взаимопомощь на дорогахПривычка Ууу, соседка :-)))Победа-6 Та да, тут как отстанешь- запаришся догонять та ваще капец, отошла на 5 мин, а тут уже море нового ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ну вот так мы забиваем флудилку одну за одной что поделать то Победа-6 А де не случаем возле фантазии ?? Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А чего в личку, у нас секретов нетЕсть тема взаимопомощь на дорогахА сам все время в личку и еще афиширует...ггНадо в личку - пиши без комментов ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения