toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 та ваще капец, отошла на 5 мин, а тут уже море нового ) тут нужно постоянно суетиться. а то не заметишь как в другой флудилке окажешься ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А де не случаем возле фантазии ??Нет, 134 дом.... Последняя 9-ти этажка на набережной Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А де не случаем возле фантазии ??Тёма тебе что её адресс написать :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так шо, у всех на дне?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так шо, у всех на дне?!?!? В какое время нужно? До обеда занята скорее всего, потом могу постараться подъехать Тёма тебе что её адресс написать :lol: Тссс! Там и № телефона есть Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да нет, мне на встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Тссс! Там и № телефона есть так у тебя и домашний есть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет, 134 дом.... Последняя 9-ти этажка на набережной Примерно понял где .... Када на чай поедим .... Да нет, мне на встрече. У меня не сливается Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да нет, мне на встрече. тогда че-нить придумаем Ток сразу предупреждаю - у меня в машине есть только один ключик на "8" и все, шланги тоже нет... Так что думай как сливать Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У меня не сливается Ты так думаешь?mak09Ты бы лучше завтра народу напомнил Изменено 24 июня, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения