Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 так у тебя и домашний есть ток я даже его не помню )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 тогда че-нить придумаем Ток сразу предупреждаю - у меня в машине есть только один ключик на "8" и все, шланги тоже нет... Так что думай как сливать 1 шт отвертка, а дальше бензонасос справится сам. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У меня не сливается Пнятно... Да я б напомнил.... тока мало кого знаю.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем mak09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты так думаешь?mak09Ты бы лучше завтра народу напомнил Чёт я непойму, , если умешь то прошу милости на встрече покажешь как у меня сливается ...Да не спасибо ничего открцчивать я не буду хочите у ся откручивайте ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня не сливается Пнятно... та у всех можно слить, при желании только все тут нефтяные магнаты на подсосике ездят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ток я даже его не помню ))Дык он и не нужен .... ЕСЛИ ЕстьЬ мобильный ...Всё Народ всем удачного вчера я угнал Синярить ...... До завтра Лена я тебя завтра после обеда наберу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Та ладно! Не напрягайтесь.... То может у кого в канисторке эсть, ну если нет - так нет.... при следующей заправке все померею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1 шт отвертка, а дальше бензонасос справится сам.нет у меня ответрок та у всех можно слить, при желании только все тут нефтяные магнаты на подсосике ездятя думала я одна такая Лена я тебя завтра после обеда наберу Ок Народ, я тоже убежала машинку забирать всем пока, приятно было пообщаться Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Загадка для клуба)))))))) Вот такое сегодня увидел в Део Нексиа. как думаете зачем эта хрень? Отгадавшему респект ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Закись азота?!?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения