Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 так у тебя и домашний есть ток я даже его не помню )) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
AeG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 тогда че-нить придумаем Ток сразу предупреждаю - у меня в машине есть только один ключик на "8" и все, шланги тоже нет... Так что думай как сливать 1 шт отвертка, а дальше бензонасос справится сам. motociclizmo ua!
mak09 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) У меня не сливается Пнятно... Да я б напомнил.... тока мало кого знаю.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем mak09
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ты так думаешь?mak09Ты бы лучше завтра народу напомнил Чёт я непойму, , если умешь то прошу милости на встрече покажешь как у меня сливается ...Да не спасибо ничего открцчивать я не буду хочите у ся откручивайте ... Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 У меня не сливается Пнятно... та у всех можно слить, при желании только все тут нефтяные магнаты на подсосике ездят ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
obezlo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ток я даже его не помню ))Дык он и не нужен .... ЕСЛИ ЕстьЬ мобильный ...Всё Народ всем удачного вчера я угнал Синярить ...... До завтра Лена я тебя завтра после обеда наберу Любитель чего-то Экзатического
mak09 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Та ладно! Не напрягайтесь.... То может у кого в канисторке эсть, ну если нет - так нет.... при следующей заправке все померею.
Кошка Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 1 шт отвертка, а дальше бензонасос справится сам.нет у меня ответрок та у всех можно слить, при желании только все тут нефтяные магнаты на подсосике ездятя думала я одна такая Лена я тебя завтра после обеда наберу Ок Народ, я тоже убежала машинку забирать всем пока, приятно было пообщаться Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
Torettohadi Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Загадка для клуба)))))))) Вот такое сегодня увидел в Део Нексиа. как думаете зачем эта хрень? Отгадавшему респект !
Рекомендуемые сообщения