Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да ... инжектор... то ли дело бульбулятор ... продул, газонул ... и поехал (в основном )Главное датчик тапки на газульке контролировать и усе будет ОК )))то то и оно...с карбом больше гемора, но проще Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Еще лямбда может,или форсы..Попробуй просто ошибки сбросить. клему с АКБ снять.. Может поможет )))А так вообще я бы тоже не отказался от помощи в диагностике На СТО в прошлом году это удовльствие 40 грн стоило...Лямбда врядле (так резко)...Форсы точно врядле...хотя все может быть но ТУПО на ровном месте... А мне ехать в субботу отдыхать едет хорошо, тянет как раньше. заводится норм. только обороты падают после снятия с передачи.надо на диагностику, а 50-70грн жаба давит. Взять бы БК, чтобы код ошибки снятьда ... инжектор... то ли дело бульбулятор ... продул, газонул ... и поехал (в основном )Главное датчик тапки на газульке контролировать и усе будет ОК )))то то и оно...с карбом больше гемора, но проще Внешне может и гуд, а по факту - дубовый совсем...ты фильтра забираешь завтра?? А чего в личку, у нас секретов нетЕсть тема взаимопомощь на дорогахАаааааааааааааааа :rofl: секретов нет Нет, 134 дом.... Последняя 9-ти этажка на набережной Тссс, Леночка, не спешите так Изменено 24 июня, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Гу блин Саня ты жертвую собой совершил подвиг... завтра на встречу везу полироль...я уже привез Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а ты что там делал??? ну как всегда на сходку заехал) А тебя все не как не уговорить на гонки поехатья уже привезопоздал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну как всегда на сходку заехал) А тебя все не как не уговорить на гонки поехатьда я никак не собируся...а что там на сити коме? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) shchedovyyakbedeshaOnetBRYTVA™.......... Ты решил перепись населения сделать )))) Изменено 24 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) опоздалГу блин Саня ты жертвую собой совершил подвиг... завтра на встречу везу полироль...Ты так хорошо разрекламировал в тот раз, что я решил, что себе куплю наборчик: с абразивом тюбик(помнишь фоткал твой?!) и пасту в баночке... Тому ланосу затру - остальное на свою Кста ВИК в двух словах чё делать ? На тряпочку нанести и тереть, потом кремом так же иль как? Подскажи плз как это делается хоть Ты уже рассказывал, но я тогда в общих чертах только запомнил... подробней прям перед этим делом и собирался расспросить Изменено 24 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ты решил перепись населения сделать )))) не мешайте! Человек работаеть Это заготовка! Кста всегда смотрю кто чё берёть и почем детальки - оч полезно! Тоха сори за флуд! а по теме - БИГ сенкс за полирольки Изменено 24 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да я никак не собируся...а что там на сити коме?Сбор и выезд на трассуТы так хорошо разрекламировал в тот раз, что я решил, что себе куплю наборчик: с абразивом тюбик(помнишь фоткал твой?!) и пасту в баночке... Тому ланосу затру - остальное на свою Кста ВИК в двух словах чё делать ? На тряпочку нанести и тереть, потом кремом так же иль как? Подскажи плз как это делается хоть Ты уже рассказывал, но я тогда в общих чертах только запомнил... подробней прям перед этим делом и собирался расспросить нанести люыбом способом на царапину... дать подсохнуть 3-5 минут и втрирать втирать втирать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не мешайте! Человек работаеть Это заготовка! Кста всегда смотрю кто чё берёть и почем детальки - оч полезно! Тоха сори за флуд!Саня... та то мы шоб не уснуть по темам флуд ганяем )))) ... пока ГЛАЗА модеров в состоянии сна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения