Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пирик выходи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ты решил перепись населения сделать ))))Саня... та то мы шоб не уснуть по темам флуд ганяем )))) ... пока ГЛАЗА модеров в состоянии сна не мешайте! Человек работаеть Это заготовка! Кста всегда смотрю кто чё берёть и почем детальки - оч полезно! Тоха сори за флуд! а ну кыш отсюда, флудеры а по теме - БИГ сенкс за полирольки пжлста Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Драсьте Привет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 флудеры прувед) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 доброе утро..... ну и погуляли вчера..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 доброе утро..... ну и погуляли вчера.....Доброе Утречко тока раздупляюсь ..... Было хорошо ....Приветикипривет Дружище .. Жалко что тя небыло снами ох бы нажрались .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 доброе утро..... ну и погуляли вчера.....Маладца ... главное чтоб без последствий ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Лямбда врядле (так резко)...Форсы точно врядле...хотя все может быть но ТУПО на ровном месте... А мне ехать в субботу отдыхать едет хорошо, тянет как раньше. заводится норм. только обороты падают после снятия с передачи.надо на диагностику, а 50-70грн жаба давит. Взять бы БК, чтобы код ошибки снятьто то и оно...с карбом больше гемора, но проще ты фильтра забираешь завтра?? Ааааааааааааааааа :rofl: секретов нет Тссс, Леночка, не спешите так Могу тебя огорчить по поводу Лямды умирает она как раз внезапно и непонятно почему ..... У меня умерла раз и писец ... Но там глюки такие были машина то елдит тто не едит дёргается чихает, троит чек мигает горит ... Бензом вонят недогоревшим вот это лямда .... А у вас надо смареть может вот у меня такая же ситуация была тож обороты падали помыл двигло на прошлой недели пропали ... Осталось тока после сильно го Дроселирования подвисают обороты но то как мне сказали такая проша.Маладца ... главное чтоб без последствий )))))ДА не последствий небыло .... Была водочка ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Взять бы БК, чтобы код ошибки снятьты фильтра забираешь завтра?? На встрече можно подключить БК, я те свой дам...И да, фильтра забираю сегодня :-))Извини, что затянул так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения