toliandnepr 4 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 11.14 .... утро однако ))))))))))выходные ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 11.14 .... утро однако ))))))))))Привет !!!я тоже тока проснулся... после вокзала в 6 часов приехал а спать то хочется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Народ скажите мне вот незнаю нормлаьно или нет разгон до 100 км в час за 13.2 вообще сколько должно быть, это наверно медленно ? Влил сёдне прошу другую динамика понравилась разгон тоже ... Терь дело за расходом откатаю сёдне гляну. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Народ скажите мне вот незнаю нормлаьно или нет разгон до 100 км в час за 13.2 вообще сколько должно быть, это наверно медленно ? Влил сёдне прошу другую динамика понравилась разгон тоже ... Терь дело за расходом откатаю сёдне гляну.В полне нормально для ТАЗика. это ты через бортовик засекал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) В полне нормально для ТАЗика. это ты через бортовик засекал?Да нём функция стоит разгон до 100. Вот раньше было и 17 сек и 16. а вот влил и получилось 13.2 а у тя Витя сколько ? Изменено 26 июня, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да нём функция стоит разгон до 100. Вот раньше было и 17 сек и 16. а вот влил и получилось 13.2 а у тя Витя сколько ?Да я знаю про эту функцию по этому и спросил! НУ вот и хорошо что 13,2 для ТАЗА это мегоо Я не знаю, бортовика нет а по спидометру толком не замеряеш погрешность большая получается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Да я знаю про эту функцию по этому и спросил! НУ вот и хорошо что 13,2 для ТАЗА это мегоо Я не знаю, бортовика нет а по спидометру толком не замеряеш погрешность большая получаетсяУУ .... Лано чёто ридумаем. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я с вами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 13.2 Это жуть как медленнно Для примера; по паспорту для 1.6 16в разгон 11.7!!! Вот к нему и стремись Кстати сегодня ездил на Камянку на сбор Москвичистов, посматрэл как по полю на москале можна выджагеривать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 13.2 Это жуть как медленнно Для примера; по паспорту для 1.6 16в разгон 11.7!!! Вот к нему и стремись Кстати сегодня ездил на Камянку на сбор Москвичистов, посматрэл как по полю на москале можна выджагеривать эээээ...... Дык у мну 1.5 и 8 клапиндос ... НУ чё сделать то ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения