VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Витя Витя...Кста, как ты там покатался расскажи!Нормалек) давно по телеку на это смотрел и хотел прокатится))лемфердрА как же их тема на встрече смешно назвал???))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 УУ я был в Запорожье ... ТАк бы прокатился тоже ....Всем привет Здарова красотка как твои дела может тут ответишь Сёдне заежал на втодром честно состояние Трассы ухудшилось я незнаю что та мма делали но мн ене понравилось куча ям появилось ккихто .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет ПРИВЕТ!!!Сёдне заежал на втодром честно состояние Трассы ухудшилось я незнаю что та мма делали но мн ене понравилось куча ям появилось ккихто ....А Игорь говорил что все ямы сделали..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А Игорь говорил что все ямы сделали.....Это Витя там сцепление притирал! Вот откуда ямы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это Витя там сцепление притирал! Вот откуда ямыАга хорошо притер Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как вам приора-каен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как вам приора-каен?Я тоже когда фотки смотрел обратил на неё внимание Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я тоже когда фотки смотрел обратил на неё вниманиеВ каком месте он Порше Лучше бы уже лепил Феррари, а спереди Шумахер Изменено 28 июня, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В каком месте он Порше Ну єто я согласен.. обычная приора... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения