shmel 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, не у всех... Гребаные ЧПешники, всегда им денег мало, никакой закон им не указ, ппц За это и обидно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ага, не у всех... Гребаные ЧПешники, всегда им денег мало, никакой закон им не указ, ппц звери какие-то да за такое бабок кучу нуна платить!!! (за выход в выходной) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 звери какие-то да за такое бабок кучу нуна платить!!! (за выход в выходной)Это ЧП какие бабки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как?С утра уже и позвонила?Макс я под столом :lol: Лена выходи не прачся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кукусики Отличное утро Лена выходи не прачся Взял всю контору спалил, те не стыдно? ) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кукусики Отличное утро Взял всю контору спалил, те не стыдно? )ПриветНу ты и спишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это ЧП какие бабкиВо многих ЧП платят поболе чем в ГОС Я уже ненавидеть ГОС учереждения начинаю... да - всё официально и празники страны ощущаю.. но ЗП :angry: ППЦ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ал за отчет пасиб, вот токо фоток маловато Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кукусики Отличное утро Взял всю контору спалил, те не стыдно? )Прости мне очень стыдно так стыдно что я наверно расплачусь :cray: :cray: :cray: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ал за отчет пасиб, вот токо фоток маловатоза то знак какой всем привет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения