powersh0t Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 грн?американских гривен Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Щас глянемамериканских гривенЧего чего?Я за 43 000 тайгу поищу инжевуюГода так 2004-2007Жадные у тя одногрупники Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Щас глянемЧего чего?Я за 43 000 тайгу поищу инжевуюГода так 2004-2007Жадные у тя одногрупникиТам двиг 4.0тайгу он поищит )))Кста это ты возле металла маячил сегодня, или это еще одна 099 на таких же , как у меня дисках катается(твой клон) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Привет всем )))Вот пока препода ждали, делать было нечего, решили разыгарть товарища на нивеп.с Это не реклама ТОВ Обухов и советского автопромаВиде я это чудо)))Скинули мне инфу, а именно:Клуб "DRC" проводит соревнования, а именно маневрирование на специально подготовленной местности.Мероприятие будет проходить на полностью асфальтированной местности и безопасной для участников и зрителей.Cбор участников и зрителей будет проводиться в субботу 19 июня с 8:00 до 8:30 на задней парковке магазина "CityCom" который находиться в г. Днепропетровск на перекрестке ул. Титова и пр. Героев Сталинграда. После окончания сбора будет проводиться выезд на трассу!Кто нибудь поедет?Акция бесплатная?Протяженность и сложность трассыЯ так понял это убдет происходить на нашем полигоне)я поеду скорй всего только ужя прям на полигон! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Там двиг 4.0тайгу он поищит )))Какие 4 литра? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Кста это ты возле металла маячил сегодня, или это еще одна 099 на таких же , как у меня дисках катается(твой клон)Кстать я тоже видел 99 на таких же дискахх Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Какие 4 литра?От Чироки 96 года Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 От Чироки 96 годаТа ты шо Фотку киньАж интересноА мосты и коробка?Кстать я тоже видел 99 на таких же дискаххНу и шоНу увиделиЧо не фа факаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ну и шоНу увиделиЧо не фа факаемТак ты был или нет?? конспирация??? что по девкам и рабочее время ездишь?? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Так ты был или нет?? конспирация??? что по девкам и рабочее время ездишь??вы шо его не узнали по эксклюзивным наклейкам и логотипам ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения