VICTORIAN Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Всем йоу!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=...76&page=304ТОчно он и он был замечен в субботу гдето в 4 часа дня на Яснополянской...(там где сделана эта фотка) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет! Намотался ППЦ за выходные... отец в реанимации Ипать у нас медицина "бесплатная"... акуеваю чем дальше, тем больше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ТОчно он и он был замечен в субботу гдето в 4 часа дня на Яснополянской...(там где сделана эта фотка)Вы про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Вы про что?Почитай вчерашниее посты вечерние и все поймеш!Речь шла про ЛЕКСУС черный а вот сегодня Женя кинул фото(так как я вчера не смог найти)Всем привет!Намотался ППЦ за выходные... отец в реанимации Ипать у нас медицина "бесплатная"... акуеваю чем дальше, тем больше Давай держись!!Сам знаю какая медецина... это ужассс Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Привет ! ребята ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 а у меня чего-то тоже расход упал...смешанный 7.2 (48 литров на 670км)А уменя пи..да ничего не упалзато тапка в полЯ вот тоже хотел не педалировать и засеч в спокойном режиме...так не получилось.. вчера весь вечер педелировал...надо попросить Жеку что бы сделал отсечку мне на 2500 тыс и попробывать в спокойном))Я те на 1500 могу сделать, есть один способТак завязывай с этим, квас или сок!сто пятьсотПоддержуюу нас неттттт....Да лад а стюардески Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Даа, далеко же он уедет на отсечке в 1500 об. :-))))
shmel Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Даа, далеко же он уедет на отсечке в 1500 об. :-))))Да там все нормально Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 привет бригада) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
obezlo Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Всем привет!Намотался ППЦ за выходные... отец в реанимации Ипать у нас медицина "бесплатная"... акуеваю чем дальше, тем больше [/quoazswПривет , медецина то не ужасть, просто за лечение даже бесплатное надо платить .. Сам почувствовал на своей шкуре когда лежал в больнице. Стока денег ушло что полный пи.... Держись всё будет норм. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения