Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

написав)

если у тебя сток спереди..то ставвь от 12ки супорта и диски вент....а только патом ЗДТ!

Так давай в личку

щас перетрем

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нижней???

п.с. ты когда фильтра свои заберешь??

Антон, ну только в пятницу :ph34r:

Никак не могу никуда счас вырваться...сорри

Опубликовано

Давай держись!!

Сам знаю какая медецина... это ужассс

Привет , медецина то не ужасть, просто за лечение даже бесплатное надо платить .. Сам почувствовал на своей шкуре когда лежал в больнице. Стока денег ушло что полный пи.... Держись всё будет норм.

Пасиб пацаны!

Блин, токо с больницы... ппц - за 4 дня 600 зелёных ушло :wacko: и это ещё не предел - это середина лечения :ph34r: Где ж стоко взять ? :angry::wacko: Я пупею просто :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Да уж, наша БеЗплатная медицина пля...

Держися

Археолог со стажем

Опубликовано

Блин, токо с больницы... ппц - за 4 дня 600 зелёных ушло :wacko: и это ещё не предел - это середина лечения :ph34r: Где ж стоко взять ? :angry::wacko: Я пупею просто :sad:

Санёк ! сочувствую, держись, шоб он побыстрее выздоровел ! сам знаю шо это такое !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Саня глянь личку

Археолог со стажем

Опубликовано

Всем спасибо, мужики, за поддержку!

Глянул, ответил...

Сань за меня родители от дали 10 штук гривнов. Блин реально если нет денег как лечится я непонимаю. Если в сутки на одного пациэнта выделяется около 2 грн. писец.

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Сань за меня родители от дали 10 штук гривнов. Блин реально если нет денег как лечится я непонимаю. Если в сутки на одного пациэнта выделяется около 2 грн. писец.

Та да... в том то вся и фишка - сумма = жить будешь дальше или нет... ппц.... у кого нету, тот... :ph34r: Там бабушка какая-то говорит врачу, что нашла 250 грн и больше нету :ph34r: хана деду ... короч хочу отвлечься от этой темы - нервы уже потрачены почти все

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.