shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Та да... в том то вся и фишка - сумма = жить будешь дальше или нет... ппц.... у кого нету, тот... Там бабушка какая-то говорит врачу, что нашла 250 грн и больше нету хана деду ... короч хочу отвлечься от этой темы - нервы уже потрачены почти всеДержись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ПриветА машина доделалМашин стоит... щас коробас опять на молекулы рахобрал.... изучаю подделки под вологодские подшипники...Блок покрашен, перебран, новые кольца...вкладыши....Голова на финише - с клапанами по фаскам бока... точат заново....думаю скоро уже... вот только надо найти оригинальные вологодские в кпп.... китай уже поставил и снял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Машин стоит... щас коробас опять на молекулы рахобрал.... изучаю подделки под вологодские подшипники...Блок покрашен, перебран, новые кольца...вкладыши....Голова на финише - с клапанами по фаскам бока... точат заново....думаю скоро уже... вот только надо найти оригинальные вологодские в кпп.... китай уже поставил и снял...Погодь я ж тя на винокурова на той неделе видел и ты вроде за рулем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Саня держись. Папик пусть быстрее выздоравливает. Всем здоровья!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Погодь я ж тя на винокурова на той неделе видел и ты вроде за рулемМордочку мою мог видеть (если не ошибся), а руля не было... руль с конца мая стоит разобран )))Мой руль - щас маршрутки... Изменено 21 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мордочку мою мог видеть (если не ошибся), а руля не было... руль с конца мая стоит разобран )))Мой руль - щас маршрутки... Ну знач ошибся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ДержисьСаня держись. Папик пусть быстрее выздоравливает. Всем здоровья!!!Пасиб! Взаимно! +1 Всем здоровья и не болеть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А уменя пи..да ничего не упалзато тапка в полИ сколько это не упал?Я те на 1500 могу сделать, есть один способГовори!сто пятьсотПоддержуюЭто вы давайте вливайтесь)Да лад а стюардескиЧто есть то есть!Для Викториана Продается ВАЗ 21130 2006 г.в.не хочешь лапочку себе взятьНеаа тазик не хочуууАгано цена чуть дороговатапри том очень дороговата Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Неаа тазик не хочуууА что хочешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 4х100 на ниву? Пойдетт, пересверлим)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения