shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 везде хорошо по своемутам где нас нет особенно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мужики, как насчет поехать на рыбалку в субботу??? У меня один такой выходной раз в 3 месяца наверное Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В нашей стране оптимизма быть не можетнада или реалистами или писимистамиМакс, перестань. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мужики, как насчет поехать на рыбалку в субботу???У меня один такой выходной раз в 3 месяца наверноекудаПодробности и твои предложенияМожешь в личкуЧтоб без лишних ушейМакс, перестань.хорошо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кудаПодробности и твои предложенияМожешь в личкуЧтоб без лишних ушейНадо еще подумать, куда ехать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Надо еще подумать, куда ехатьНу давай подумаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кудаПодробности и твои предложенияМожешь в личкуЧтоб без лишних ушейЗНАЧ БЕЗ ЛИЩНИХ УШЕЙ ???? :angry: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗНАЧ БЕЗ ЛИЩНИХ УШЕЙ ???? :angry: А ты что рыбак?Тож с нами хошь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А ты что рыбак?Тож с нами хошьНу я незнаю какие планы у мну на выходные .. Вот можно подумать ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ЗНАЧ БЕЗ ЛИЩНИХ УШЕЙ ???? :angry: шифруються, что б ты у них всю рыбу не выловил ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения